切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  一路向西!-----17天8400公里初探西藏!(106楼继续更新)

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

悄悄咪咪就走了,快交作业!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

鱼兄的帖子要使劲顶!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

坐看大片

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

鱼的风格我喜欢,搬个小板凳等着听故事!
畅行天下--pajero sports(上海):10376967

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

大片继续发啊
杭州/浙江劲畅群 281604366

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

......

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

2013-9-20  新都桥--巴塘

尽管头天夜里赶得很晚也很累,新都桥3300的海拔让我也轻微的有那么点点高反。睡不着就早早的起床,老天爷变脸了,再不是黑压压的样子,同时还看见一个熟悉的面孔,开着80正在收拾行装的无名。闲聊许久,太阳也露出了头,其他家伙也陆续续的走出房间,准备吃饭出发。无名和老许两台车也和我们一路继续向西。

晴朗的天气,熟悉的高原蓝,让大家一扫昨日的疲惫,跑得很兴奋。只是318雅江-理塘段施工修路延缓了队伍前进的速度,几次限行让我们在夜幕降临时赶到巴塘。

这中间还有个小插曲,

中午11点半翻过剪子弯山垭口后遇某段限行,工人告知要下午5点才放行。这下可好,电台里热闹了,嘿嘿!闹也白闹,中午了赶紧的想办法解决温饱问题呗。于是乎在我和Ma

rio

两车之间烧锅煮面,媳妇说我头疼不想吃,你吃吧。得,那我就先吃。看着我们吃得香,LD忍不住了,不行还是得给我煮一碗

。没问题,小问题,堵车不干这些干啥啊!煮好了正端着呢,那边就叫着放行了,为了不影响大部队的进程LD毅然而又懊恼的倒掉了到手的面条上车赶路!后来大家总结以后再不相信几点放行的鬼话了!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

不错的作业,美景美女,顶

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

还是直播啊,照片拍得美

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...