切换新版>>

帕杰罗劲畅论坛 >  一路向西!-----17天8400公里初探西藏!(106楼继续更新)

查看 14.1W | 回复 147
一路向西!-----17天8400公里初探西藏!(106楼继续更新)
    “旅行就是这样,像一部正在上演的公路电影,外景是早就设立好的,不同路段,不同时间出现不同的文化、景观,还有生活在那里的人,你与他们相遇,有着命里注定的某种因缘。”---送给此次同行的各位兄弟。

爱上越野,爱上西藏是个必然的结果。有了劲畅以后去西藏那就是必然的结果,这次西藏行从提起到出发也有大半年的时间,这期间断断续续、慢慢悠悠的准备,直至出发。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013-9-19 (中秋) 一路向西--启程

绵竹-成都-新都桥

关键词:大雨、堵车、绕行

头天下午装好车,想着列次出行的经验,重要的,不重要的,常用的,不常用的一一按顺序装好。后备箱整个塞满,像搬了个家一样。晚上早早睡下,5点淅淅唰唰的雨声吵醒了我,想着还有100km赶着和兄弟们汇合,赶紧起床出发。这雨啊下得还真不小,让我想起某人给我讲的他家的雨娃娃,我心里就在想,哈哈还真应验了啊!

出门前给咱车留个影吧!

冒着大雨上高速直奔成都,雨大得雨刷都快转飞起来了,成绵复线上就我一个车在飞奔,7点准时赶到集合地,还好没有迟到。队伍到齐后直奔今天的目的地—雅江!

按计划今天到达雅江是没有任何问题的,但是计划不如变化。10点半二郎山脚下--堵车,等吧!

这一等就是俩小时,一问今天可能通不了了,大家一合计绕行。得,这又得多跑200多公里!

回雅安,到石棉再去康定、新都桥!算算时间估计赶到雅江也就晚点!但是啊,石棉过去的那条路也是断断续续的堵啊,硬生生的把我们5个车的队伍分成了两部分。我和Mario在前面先行,低碳、笨熊、老李在后面半个小时左右。在冷碛再次集合,时间已晚,能赶到新都桥已经不错了,行,那就住新都桥。这个第一天还真是够折腾,直到夜里2点才躺床上!
    去石棉的路上

石棉服务区偷拍背包MM

提路感超强的新蒙迪欧

心灵放个假牛背山之旅

称职的家用MPV大众夏朗

去远方感受美国的味道

动力够强新翼虎提车记

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续等大片

使劲欢畅

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

不错不错,美景和美女一起欣赏

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

真是水灵的大片啊

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

坐看鱼出没

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看鱼的大片,安逸

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看鱼的大片,安逸

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-24 17:41    IP属地:河南

重点关注怎么过的通麦

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

几天能发完啊?

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-24 19:15    IP属地:江苏

占个位置看片
走过2018,愿2019一切顺利!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...