切换新版>>

朗行论坛 >  等车的无奈,呈上选小行的心路历程(下)

最后一张给大家带来两辆车的启动方式,科鲁兹全系都没有配备一键式启动,这点就比小行差很多了!这个功能应该是懒人必备了吧?

内饰的对比到这就结束了,希望能给大家带来一些帮助,小的P图能力确实不强,希望大家可以忍耐哦!哈哈哈!如果大家需要一些什么方面的对比可以站短给我,最近不是很忙,可以帮大家来做个小分析!哈哈哈哈!
版主大人,看在小的我这么努力做对比,麻烦您射个精吧!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常详细!不错

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

郎行还是不错的

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

对于朗行相信大家了解的已经很多了,感谢LZ带来与科鲁兹掀背版的对比。
看过对比之后,我对科鲁兹的掀背版有了更多的了解。
总体来讲,大狼还是非常不错的。
如果有机会分享一下驾驶感受,那就更加完美啦。期待
爱卡缤智车友会 433057019

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

原帖由 see-again 于 13-10-24 09:30 发表
两辆车后排座椅放倒都可以得到一个非常不错的空间,这就是掀背车的好处!但是小行后排座椅放倒后不是很平!
看你照片里朗行的后排安全带都没有松,不知道对你没有放倒座椅是否有影响。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-24 14:57    IP属地:未知

原帖由 see-again 于2013-10-24 09:59发表
<br />最后一张给大家带来两辆车的启动方式,科鲁兹全系都没有配备一键式启动,这点就比小行差很多了!这个功能应该是懒人必备了吧?网页链接 ...
对比比较多,最后感觉少个总结。

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-24 14:58    IP属地:未知

原帖由 see-again 于2013-10-24 09:36发表
<br />方向盘都是三幅的,而且两车方向盘在我的印象里握感都不错!网页链接
科鲁兹不太清楚,郎行不是顶配的那一款啊~

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

看小科的内饰风格就知道属于“小钢炮”类型的,动感炒饭,,小行的则略显稳重;
后排座椅,小行的的确是放不平的,有幅度,需要把后排坐垫掀起来再放就平就行了~~
其他的对比,个人感觉都是小行完胜~~
总而言之,也不知道是哪个缺德4S店让LZ等这么长时间,,简直是受罪啊~~看这精细的对比作业,可以感觉到LZ一个焦急的心在备受煎熬着~~
祝撸主(注:取自《虫虫名词收录大典》)早日提车~~潇洒发作业!!!

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

原帖由 秋水溟 于 13-10-24 20:03 发表
看小科的内饰风格就知道属于“小钢炮”类型的,动感炒饭,,小行的则略显稳重;
后排座椅,小行的的确是放不平的,有幅度,需要把后排坐垫掀起来再放就平就行了~~
其他的对比,个人感觉都是小行完胜~~
总而言 ...

貌似被点名了啊
咳咳~~住LZ早提新车
爱卡缤智车友会 433057019

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...