切换新版>>

吉利GX7论坛 >  带着小七去“大保健”,感受一套全面的服务

查看 2.2W | 回复 37
带着小七去“大保健”,感受一套全面的服务
我的X7是2.0 自动尊贵型,开了3个多月,行驶了将近4000多公里,总体来说还是比较满意的。车子的首保原本打算是国庆前去做的,不过节前有些忙,国庆的时候又要回老家,就放在国庆后来做了。
   看我的回归之路,比起国庆初,顺畅多了,一路狂奔,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

不过还得看地段,有的地方还是蛮堵的。

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

先来说一下这三个多月的感受和体会吧,买车前和买车后的生活是完全不同的,买车前一直想有辆车开开,出行方便,偶尔还能带家人去旅个游,没想过其他事的。等买了车,才发现以前我太天真了,其实有车也是有烦恼的。没车的不知道有车的苦,在这个城市养个车真不容易啊!油费节节攀升,出门停车找不到个地儿,一不小心就是一张罚单,城市里的各种堵那就更不用说了。我是在7月初提的车,到现在罚单已经领了不少,大多数都是违规停车,在我大上海停个车不容易啊!出去停车位难找啊,回来迟了停车位也没有了。不过买车肯定是利大于弊的,出行方便跟以前是没法比了,告别了拥挤的公交地铁,基本是想去哪儿,一踩油门就能去哪儿,除了停车位难找之外,我对有车的生活还是非常满意的。
   “十一”国庆长假,我想很多朋友都没闲着,要么在路上,要么在景区,出行的人肯定占了大多数!当然我也不例外,全家开着X7回了趟老家,老家在南昌,近800公里,平时的话7个小时差不多就到了,不过国庆大家知道的,堵啊,最后开了十几个小时才到。这次不得不夸夸我们家X7,长途表现非常好,也辛亏是自动挡,不然按照这次的堵车情况估计要累个半死。上了高速倒还顺畅,有的时候可以跑到120 很稳,一点都不飘,不过载着老人和小孩我开的还是相当“老实” 的,不敢开太猛。
   言归正传,下面说说我的首保经历吧。
   早晨很早我就到4S店了,刚来的时候人不多,手续也很顺利的办好,小七进车间开始人生的第一次“大保健”。
   上架 ,小七开始“自由的飞翔”。  
   看上去还是蛮新的吧 ,平时自己开车很爱惜的,毕竟是自己的第一任,当然要更加呵护。

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

看到一切都很顺利,我也放心了,早晨起的太早了,有点累,去休息室休息一会。抬头看到一排整齐的标语,很醒目,现在的4S店真是越来越规范了。

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

走到休息室,看到有一美女,正在安静的看电视,看来来的早的不止我一个,在这里可以喝喝茶,看看电视,顺便看看美女!蛮有感觉的。休息室的沙发不错,挺舒服,我看着电视不一会就睡着了。

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

一觉醒来后车子已经着陆了,机油已经放好了,现在开始检查发动机组。
   发动机舱,还不错吧 ,很整洁有木有!!

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

看小师傅开始忙碌起来,熟练的操作,很佩服。仔细、认真,而且最重要的是一步到位。

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

准备换上新鲜的血液:壳牌喜力HX5 ,大家是不是用的这个?

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

加入新鲜血液,让我想起一句很经典的广告词“喝喜力添动力!”HOHO…我改编了一下,听起来还挺顺。这下动力有保障了。

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

都搞的差不多了,这个时候一个漂亮的销售MM走过来说,可以免费给小七洗个澡。这个可以有…把小七开到洗车房去排队,坐等洗车。

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...