切换新版>>

福克斯论坛 >  【冲刺F1挑战纽博格林】合肥福克斯的比赛~险些进入前五!

查看 1.1W | 回复 33
【冲刺F1挑战纽博格林】合肥福克斯的比赛~险些进入前五!
上礼拜看到论坛发的活动贴,去纽博格林比赛的活动,哦不对,是去合肥比赛的活动,太吸引我了,说实话,自己的福克斯(参数|询价),真心不舍得这么开,但是福特提供车,我还真想试试,看看我的极限驾驶能力到底是多少,所以报明吧,万一要是晋级了呢,所以就赶紧在报名帖里报了名,周五请了一个下午的假,和老婆收拾收拾东西,就往合肥赶,准备周六参加完比赛,就去南京玩玩,离这也不远,到了合肥,快累死了……本来还幻想着去场地看看赛道,心里有个准备,结果看了地图才发现,我CAO!真特么远……我也别看场地了,还是保存体力等着第二天的比赛吧~~~
我心中的大爱福克斯! 真帅~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

活动当天,还有个展台,放的都是展车,阿斯顿马丁嘉也来了~~~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

阿斯顿马丁欧~真特么帅啊

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

比赛场地,都是桩桶,最开始我以为是跟F1一样的赛道,但是其实不是,但是这种更难!需要的技巧更多,太难了,更有挑战性,我觉得如果成绩好了,更有成绩感

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

直播么

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

车模差点意思~希望福特注意一下~
漂亮的车模能贵多少钱?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

车挺好看,车模一般般 哈哈哈
不拿车模开玩笑了~~~
车模还是挺不错的,腿长~人白~

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我是自己去的,没跟大巴车,所以去的早,为的还是想提前看看场地,要不心里实在是没谱,笨鸟先飞吧,正好看到了啦啦队的姑娘们再排量

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

正式开始了~~~
跳的还不错~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...