切换新版>>

英伦论坛 >  【申七军】莲花岛一日游~

查看 9.8W | 回复 7
【申七军】莲花岛一日游~

近日闲来无事,想想九雌十雄时候已到,约上三五好友临时决定去莲花岛吃吃大闸蟹。正好提车到现在也未与各位车友分享过开小7的感受,所以上来发发贴,有什么问题大家多多包含和指教啊。

本人的车是英伦SX725,一早就去洗车了怎么样干净吗

后面再看看,怎么样,和新的一样

车子的空间还是很不错的,司机180出头,坐着头顶离车顶还有个一拳的距离

后座还有一圈多的距离,绝对适合大块头,就像我

走了,出发,去莲花岛总共100公里路,自己装的凯立德导航,非常不错,对了,这个空调怎么调节到外循环但是不开空调的,有A/C标志是开空调状态,没有A/C标志是不开空调外循环状态吗?求教!

外环在顾戴路很堵,过了就很快就到江桥了

马上到了,巴城看见了吗

到出口了,阳澄湖北!

好大的风车啊,没看他怎么转,发电靠谱吗。。。

还有骑行的队伍,年纪轻真好,想当年我也曾骑行。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了码头停车场了,车子老多了

停好车了,老板在码头等我们了,坐快艇了耶

擦,看看人家的船,船库!再想想自己的车,天天被日晒雨淋

快艇就是个噱头,2分钟就到了,太没劲了,开次了,还是吃饭最有劲了

热菜来了,都是农家菜,味道一般般

又来一个,失望啊,不怎么好吃,不过我们主要是来吃蟹的,将就吧

尼玛,左等右等终于上来了,个头还可以,看着3两左右,一人一对

尼玛,你都已经熟了你还要摆POSS吗,想吓死老子啊!

一对蟹不仅吃,随便几下就干掉了,吃完到处看看,果然都是农家啊,到处都是这些鸡鸭鹅

这是在干嘛

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

尼玛,打架了!

夹死他!夹死他!

好吧,我赶脚着我是等不到胜负出现的时候了,买个2对蟹走人,太贵了没必要买的多

哇塞,还有一只小羊!

小羊我们做朋友吧!

呀呵,回来路上还偶遇一同胞,可惜不认识,他也不理我

回到上海,继续次!棒子

烧烤,这个比较正宗,比较好吃

部队锅!不就是大杂烩吗。。。

好了,回家了~小7开起来还是不错的,725的动力还是可以的,就是油耗大点,不过我的3次油耗呈递减状态,是不是说明我开的越来越好了,哈哈,第一次12.74,第二次11.89,第三次10.66,哦也~对了,小7的刹车的声音啊。。。不敢恭维,很响,在有些地方都可以当喇叭用了,这么设计是为我们省电吗。。。还有我的左后车窗升上来的时候有时候会抖动几下,其他的问题暂时没有发现。

小弟一次发帖,大家多顶一顶啊,求版主给个精华吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

那么多人看也不来个人顶贴的
求顶!~求精华!~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...