切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  漫长的等待,迟到的作业

查看 5134 | 回复 4
漫长的等待,迟到的作业

等了三个礼拜,
4S店的销售电话通知终于可以去提车了!怕路上堵车,今天起了个大早,虽然这部最新入手的S60不是第一辆车型,但心情还是有点小激动,人逢喜事精神爽啊!在这之前,开的辆三厢Polo(参数|询价),一开始两个人的时候觉着还行。现在小孩也2岁了,平时一家人出去,一家人有时候出去随身带的杂七杂八的东西开始多起来了,就有了换辆空间更大的车型想法。有了小孩后,车辆的操控、动力等等都基本靠边站了,就考虑一点,一定要安全。估计很多家长都有这个想法吧,养个孩子不容易啊,一定要健康快乐成长~

言归正传,开始上图。

哈哈,从销售手里拿到钥匙的时候,心里还是小激动了下~~

欢迎我们家的新成员到来,鼓掌!!!这颜色是老婆定的,比较大气稳重点,平时开出去见见客户什么的,也比较合适。

摸到方向盘了~~手感不错哦~~~

中控布置的感觉有点像开飞机啊,哈哈~

在来一张中控的特写,当时来4S店试驾的时候,感受了下,按键布局还是很合理的。

在来一张中控的特写,当时来4S店试驾的时候,感受了下,按键布局还是很合理的。

今后,后排座位主要老婆和孩子坐,老婆坐进去说腿部空间没问题, 回去研究下怎么装儿童座椅。

沃尔沃在内饰用料这方面还是比较厚道的,摸上去手感比较舒服

换挡拨片,估计要成摆设了,个人还是喜欢摸着排挡杆的感觉

个人非常喜欢的日间行车灯!

先粗略上些图,质量不咋滴,大家先随便看下。回头等空了,找天出去拉拉缸,好早点完成磨合。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-18 11:14    IP属地:北京

恭喜楼主

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

哥们。说句话。抱歉,我感觉你这个咋想是托呢?浅灰双拼?还有安装包?你这车哪找的?
彩虹暗夜

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 彩虹暗夜 于 2013-10-18 22:39 发表
哥们。说句话。抱歉,我感觉你这个咋想是托呢?浅灰双拼?还有安装包?你这车哪找的?
坛子里,有这么一些ID:重庆的,注册时间在7月24日左右的,以发软文为己任,每天孜孜不倦啊……
~ 热爱生活  率性而为 ~

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 法律~MeiMei~ 于 2013-10-18 23:32 发表
坛子里,有这么一些ID:重庆的,注册时间在7月24日左右的,以发软文为己任,每天孜孜不倦啊……
这样啊!告诉他们!以后不用了!彩虹暗夜会花时间整理论坛,带动论坛人气的!
彩虹暗夜

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...