切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  XC60低调选择 提车作业

查看 4W | 回复 70
XC60低调选择 提车作业
晕。。。我之前发的帖子怎么找不到了。。。好郁闷,再发一遍
    帕萨特(参数|询价)新领驭4年多时间了,虽有些依依不舍,但确实到了换车的时候。朋友让我选“ABB”中的一款,但我却另有打算。不招摇、不老气、要动力、要空间、要正统、要优雅……总之,“中庸”最好。朋友说:中庸啊,老古董吧。我说:兄弟,我对“中庸”的理解是“极高明而道中庸”的意思。
    这样下来,VOLVO便是唯一的中意之选了,但在车型选择上我却小小的纠结了一番。本来我的工作性质更适合选择保守点的三厢轿车,但我们公司合作方三位副总都选择了XC60(参数|询价),我也认真体验过几次,确实不错,后来就“冲动”性的下单了。
    上海世贸提的车,全新款的,整个提车过程很顺利,记了车架号,花了些时间检查了车子的细节、配置,以我多年的经验,车是好的。销售代表业务熟练而有礼,也很灵活,多送我一次保养,宾主尽欢,是个人才。
加满97号油,便开车上车了。总体感觉都还不错,不过方向盘有点重还不是特别适应,动力相当好。我特别准备了帅哥麦斯基的碟,这会儿听听大提琴,外面虽然热,但心里顿时清凉了~~~~~~~~~~~~嗯,嗯,音响效果对得起咱这耳朵。
好啦,上图!

先发张钥匙图,验明正身,这个算是政审吧。

新款的外形比老款的要靓很多,合作公司的副总艳羡不已

空间还算宽裕,但毕竟不是商务型的车,所以也不能过于苛求

BBA比较,VOLVO车身线条简单有力,我喜欢

全新的!口水都要流下来了。。

XC的轮毂 很好看!

大爱Volvo的标志啊!身份的象征。

版主求认证啊!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮,恭喜提车!
方向盘助力是可调的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

很不错的提车作业,漂亮。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

内饰和我订的一样

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这皮椅真好,坐着舒服。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

这个车钥匙的配件还是挺好看的

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主发的贴子找不到能再发一遍,真是有耐心了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

楼主在阳光下爆晒小沃也不心痛!!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

瞧这挡风玻璃很是光亮。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...