切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  [北京]13款柚木棕黑内技术型,提车作业

查看 1W | 回复 30
[北京]13款柚木棕黑内技术型,提车作业

车已提,现说下购车感想
1.摇号
   北京摇号很坑的,摇了将近2年,我弟弟的号终于中了,然后让给我,所以才有今天的Q5啊,在这先谢谢老弟了啊!
2.买车
   因为自用所以没有考虑的太多,我只喜欢德系的车,但是宝马奔驰我自己买不起,所以就看的更平民一点的奥迪,而那时以自己的能力只能买A4L。所以其他的也没太考虑。因为家里离某个SSSS店只有2个红绿灯的距离,所以也懒得跑了,就直接过去看了。
   当时看车的时候有4个人:2个表哥、我爸和我。2个表哥边看边觉得必须买SUV(一个表哥开的马3,一个是帕萨特(参数|询价)),因为其中一个表哥说他明年就换SUV,理由就2点:第一是视野,第二是空间(有小孩)。因为我小孩也是8月30号才出生,所以最终其实买Q5跟有小孩有很大很大关系。
   我爸思想比较古板强烈建议A6L,但是后来看了Q5也觉得Q5要比A4好一些,最后大家一拍手,那就Q5吧。当天准备预定,但是没有现车,所以开始就定了金色进取版。这天是9月29日。
   十一过后,我给SSSS的销售打电话(这个销售认识,是我哥哥的哥们),问车的事情,他说有辆现车棕色技术的,带导航,要的话先留下来,看了之后定一下,先不卖了。我和我爸说那就过去看看,后来听这个哥们说,这个车是奥迪VIP直接从一汽那定的,发给SSSS只是走个手续,哥们出国3个月暂时买不了,SSSS不肯给留这么长时间,所以最后让我给买到了。
3. 车型:13款 Q5 技术型  柚木棕 黑内。赠脚垫,雷朋膜,封釉。
第一次写这个,整体思路比较乱,大家凑合看吧,给要买车的朋友参考
用车感受(之前开的老爸的索纳塔(参数|询价)手动):
开始对自动档不习惯,所以开始很别扭,后来觉得自动驻车是个好东西,导航和倒车影像也很爽,当然最爽的就是全景天窗(验车那天天气很好,老婆坐副驾驶看上面感觉很高兴)。视野很开阔,电子转向辅助很爽,方向盘感觉在低速的时候很轻,没有发现天窗异响。
其他的等开一阵再跟大家分享吧。先就这样。出差淮安中,明天回北京。

验完车就出差了,先发3张,想知道价格和具体配置的可PM我

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

等着楼主呢。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

自己顶一下

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

多少钱下来的?
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

已更新,再顶

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

顶顶顶顶顶。。。。顶。。。顶

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 xuser7051089 于 13-10-15 17:19 发表
车已提,现说下购车感想
1.摇号
   北京摇号很坑的,摇了将近2年,我弟弟的号终于中了,然后让给我,所以才有今天的Q5啊,在这先谢谢老弟了啊!
2.买车
   因为自用所以没有考虑的太多,我只喜欢德 ...
我也是柚木棕黑内技术型    倒车影像和导航 是自己装的吗?

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 xlhsfn 于 13-10-18 17:50 发表
我也是柚木棕黑内技术型    倒车影像和导航 是自己装的吗?
出厂就带了,没的选

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...