切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  三十而立 入手黑色C5

查看 4987 | 回复 3
三十而立 入手黑色C5
三十而立 入手黑色C5

马上要奔三十了,都说三十而立,现在这社会,话说而立之年除了得有家有室,有事业外,还得有辆不错的车子不是?
           说起自己对车的了解,还算是懂一点点吧,现在自己手头事20来万的购车资金,媳妇完全是外貌协会的,b级车里外观漂亮的车型也不少,什么索八,k5,这些都入她法眼,而且价格又便宜,我倒是很偏向欧系车,因为欧洲毕竟是工业革命的源头吗,日系车暂时没有考虑。综合各种因素,最后决定的还是法国的c5和德国的帕萨特(参数|询价)21
           周六日陪着老婆一块儿到4S店去看实车,德国车的腿部空间确实是大,但是细心的老婆发现德国佬做的座椅非常小,而且靠背非常直,长时间坐着的话,肯定是非常难受的,等看c5的时候发现,法国车的腿部空间不是很大,但是座椅做的却是实实在在舒服,空间比起来 法国车要略逊一筹,我这车也主要还是家用,兼顾商用,舒适是主要的,我觉得德国车的造型太过于中庸,而且也太讲究空间而失去了座椅的舒适,而且老婆也看上c5的流线外观了,实地试驾过后感觉c5的地盘低速的时候跟坐轿子似的,高速的紧急变道走线也非常紧凑,过弯一点都不松垮,确实是一部好车,法国的设计师独有的调教,非常符合像北方石家庄这样的路况,而且保养周期还长,又节省了一部分资金。。。
           完了说一下这家店的销售小张态度不错,陪我试驾跑了将近50公里,让c5彻底征服了我····
      二话没说,想着十一出游,选了一辆现车,从订车到提车,没用几天时间。

钥匙到手!

提车那天比较匆忙,照片太简单,望各位朋友以后多多指教,

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

钥匙变好看了。。我的和世嘉的没什么区别!!
我的车子我做主!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

恭喜提车~~相机不错!~

圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-14 20:29    IP属地:山东

原帖由 xuser7028830 于2013-10-6 18:26发表
<br />三十而立 入手黑色C5 <br />           <br />         马上要奔三十了,都说三十而立,现在这社会,话说而立之年除了得有家有室,有事业外,还得有辆不错的车子不是?<br />           说起自己对车的了解,还算是懂一点点 ...
恭喜加入

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...