切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  补作业,迟来的天津200时尚牡蛎灰提车用车作业。

查看 2.2W | 回复 25
补作业,迟来的天津200时尚牡蛎灰提车用车作业。
(一)选车
    选车大半年,期间看过的suv有:土官、3008、H6、传琪GS5crv智跑ix35科帕奇。最中意的科帕奇,无奈津门的优惠总是提不起力度,加之口袋里的银纸问题,最终放弃。
    这期间看过的轿车有:致胜、迈瑞宝、K5、索8、雅阁(参数|询价)、508、C5、新帕萨特(参数|询价)、双君,介些个车都没撼动致胜在我心里的地位。可是啊,新蒙就粗线了,张着那马丁的大嘴,时尚的外观和积极的进取心,都让我对新蒙抱着期待,结果第一次报出的价格区间却给我泼了冷水。无奈的转向了C5,几乎是跑遍了C5的4s店,也基本摸清了价格情况,忽然新蒙的价格出来了,比原来的报价有回落,再一次燃起了我的希望。虽然C5大师级的地盘调教,虽然优惠后的2.3尊贵配置上要优于200时尚,但是C5打开机舱后的声音和抖动实在是我的梦魇啊。
    结果就是看了2个月C5没出手,一个下午就定下了新蒙。不得不说,也是缘分哪。在此,不得不感谢老婆的支持,老婆对我说:多花点钱咱也买个不会后悔的吧。平时节省的老婆真是深知吾心啊。

(二)订车
    于是那个下午,2013年9月14日,大概下午4点多钟吧,在天津某4s店(为避免广告嫌疑,店名不提),签下了购车合同。谈下去了800元的出库检测费和2000元的贷款手续费,第二天提交了贷款手续,17日被告知已经审批通过,18日去交了首期款。过了中秋节,等车牌办回来,银行放了款,就能提车了。
    (三)提车
    9月25日提车,恰好是结婚8周年纪念日啊,忙乎的后来才记起来。一大早,带着两个同事杀往ssss提车,刷尾款----交车谈话----交车合影----售后谈话,程序完毕。提车出来就送去装具店,贴了3M的膜:前挡田园风光,侧后黑衣骑士。套上了冰丝夏凉垫,定制了大包围脚垫和尾箱垫。在某宝上订购了某迅牌的空气净化器。装具就这么多。
    (四)用车
    1、车身庞大,比起原来的威乐可是不止大了一号,驾驶的感觉相去甚远啊,还需要适应啊。
    2、电子手刹反应慢半拍,比起机械手刹,需要打个提前量,也许还有使用窍门没摸准,有待进一步开发。
    3、油门触感非常棒,回馈力度舒适,D档车动后稍微点下去足够起步,要是需要快速起步,踩到2500转也足够了。
    4、钥匙使用,无钥匙进入和锁车需要用手放在主驾驶门把手处感应,可以在行车电脑里设置感应一下只开启驾驶侧门或者开启全部车门。
按所车一次是锁全车门,长按锁车键是关闭所有车窗和锁车门,长按开锁键还可以打开车门和所有车窗哦,这些也都可以在行车电脑里设置。
    5、定速巡航很好用,很方便,就是路上车多不能长时间使用。
    6、油耗,国庆往返保定(老婆的老家),去的时候加满油箱,回来的时候加满用了300元,里程是520公里,粗算油耗7.7L/100km。
    7、未尽事宜,容日后发帖详谈。
    8、上图。
(1)霸气的侧后

(2)霸气的左前脸

(3)霸气的右前脸

(4)霸气的腰线

(5)霸气的后入角度

(6)霸气的大脚

(7)霸气大脚的近景

(8)驾驶席

(9)后排

(10)油耗

你来我信你不会走,你走我当你没来过。
欢迎加入爱卡-津英联蒙车友会,天津地区新蒙车主在此聚会!
QQ群号:286693673

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

认证利器

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-06 00:50    IP属地:福建

原帖由 文明驾驶不罚款 于2013-10-5 23:10发表
<br />认证利器网页链接
楼主落地多少啊?正准备入手2?0时尚!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

这个颜色也挺好的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜提车!!已经加入精华帖
期待LZ把帖子内容进一步补充丰富

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这个颜色也挺好的
恭喜 恭喜

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

挺不错的支持!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 xuser6860550 于 13-10-06 00:50 发表
楼主落地多少啊?正准备入手2?0时尚!
裸车价格没有优惠,算上贷款手续费差点不到24W。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 无心也美好 于 13-10-06 12:00 发表
恭喜提车!!已经加入精华帖
期待LZ把帖子内容进一步补充丰富
感谢支持!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...