切换新版>>

新胜达论坛 >  2.4L顶配白外黑内作业

查看 8069 | 回复 16
2.4L顶配白外黑内作业
去年11月把我的老帕萨特(参数|询价)转让之后一直想要辆新车,SUV是必须的了,品牌初步选定在翼虎(参数|询价)和全新胜达(参数|询价)。翼虎发布之后,怀着激动的心情去参观试驾,本人感觉:2.0T动力很强劲,爆发力没的说,强大的扭矩和高品质的发动机让我体会到美系车的科技、品质和追求,看着驾驶舱,我有种年轻人的冲动,但是翼虎狭小的座舱感觉真的很不适合我,不适合我的家庭,于是我放弃了它。
接着去体验全新胜达,试车时是2.0T的,动力没得说,提速快,让人恼火的是试车员在没告知我的情况下突然采取紧急制动,人不是说要飞出去,而是本人大脑受不了。本人有个缺点开车不晕,坐车晕,把我难受的我真想骂他几句,关键时候和谐社会的理念战胜了我的冲动。算了,还是研究车吧,前排空间宽大,有种坐船的感觉,中排空间也可以,地板平的是亮点,试驾是顶配7座的,也符合我的购买条件,询问导购得知2.42.0T加速稍逊,有点差别,只要能给油家庭用绝对马力够用。考虑到兜里的银子,我决定买2.4的顶配,因为涡轮增压的后期保养和维修都会产生一些额外的成本。
现在胜达已经行驶1600公里,高速90迈匀速最低油耗8.0,市内最高综合油耗14以上,油耗基本满意。以后的主要工作积极搞好节能减排,为社会做贡献为个人减负担。最后要声明的是不买日系车是因为害怕挨打,不买美系车是因为我们追求舒适,不买德系车是因为不想当冤大头。

台湾趴趴狗行车记录仪,效果还不错,循环录像。

行车记录仪的电源在点烟器上插着,线走在顶棚和工作台里,安装比较整洁。

大气的正脸

最喜欢的角度,全车雷朋膜1500,朋友给的优惠。

丰满的屁股

后备箱的空间,没的说的。

淘宝上的坐垫

军用水壶。

后排还算整洁

网购的脚垫不到400

简单素净的工作台,摆件不安全就不摆了。

市场上的飞歌导航2200.

花瓣轮毂,挺漂亮的。

在地库,被日行灯晃到了。

纯皮的套套

最后来个娱乐的……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的话我想开的时候就比较的省油的呢

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

越开越满意
自驾游全球

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

不错耶。
心如止水

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-06 08:42    IP属地:安徽

军用水壶和我的一样!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

帅气时尚,
还是这样的车子开起来才是给力,
比起轿车强的多啦,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

楼主2.4开起来变速箱有顿挫感吗?
油耗不管2.0T还是2.4的终究要超14啊~
黑色大众途安1.8T自豪版
新奇军成员。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...