切换新版>>

麦柯斯论坛 >  此贴已关闭

原帖由 首义达人 于 2013-10-3 08:51 发表
是好车,不过铁将军那个使用长了就不好用了。
我买的也是这个胎测,请问是何原因?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 22:04    IP属地:未知

路过

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

上首页的大麦,必须支持一个。轮毂加轮胎简直用不到1500哈,收二手的便宜三分之一。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

恭喜买个备胎。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-03 23:39    IP属地:河北

原帖由 数学道人 于2013-10-2 07:10发表
<br />不知道这是不是叫做“交作业”!作为一个彻底的新人,写写切身感受,以感谢爱卡论坛和QQ群60201439、25917788的热心车友。<br />写的不好,大家也别嫌弃。<br /><br /><br />一、考虑买车。<br />我过而立之年,苟全生活,在西安照顾 ...
好贴,楼主辛苦了,大麦是好车啊,希望长安好好做

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 数学道人 于 2013-10-2 07:10 发表
不知道这是不是叫做“交作业”!作为一个彻底的新人,写写切身感受,以感谢爱卡论坛和QQ群60201439、25917788的热心车友。
写的不好,大家也别嫌弃。
一、考虑买车。
我过而立之年,苟全生活,在西安照顾 ...
热烈庆祝楼主提车!恭喜你加入麦友大家庭!
对楼主的孝心很感动;对楼主考察的耐心很佩服,居然都想到大C4毕加索、风景这类车了,不易不易!还有对楼主使用安全座椅赞一个,海淘更是要赞!!
楼主这个价位在西安优惠很不错,是西安买的么?福迪?福腾?幸福?
你买旗舰版是对的,因为有对安全性极有帮助的ESP;你没买旗舰导航版更是对的,可惜被4S坑了2000元(那个导航模块叫KD800,X宝上700、800吧)。倒车影像安装的话要扣掉一个后牌照灯,不是刹车灯,而且不在4S店装它会以动了线路为由不给你保修。
我最近在考虑装一套导航模块+DVD屏显示的胎压监测+倒车影像,连本地安装费应该在2000以内,有兴趣一起团一下?
长期在市内跑可以不用买备胎,有道路救援。但是出远门建议还是买备胎放车上。不到万不得已不要用补胎液,用了那玩意轮胎基本就废掉了!可以买很多车友升级下来的胎,根据行驶里程400——800元吧,我10年买的全新备胎才800元!年底我打算升级轮胎,需要可以找我买换下来的。
还有楼主买的各种车品,真心给你推荐一个网站和网店:网站叫福特生活www.fordlife.net,全是各地的麦友,氛围特别好;网店你上X宝搜店铺:福特生活馆;店主就是福特生活网站的站长!
看ID楼主在宝鸡,要是在西安我还可以给你推荐家专修福特车的修理厂,你可以省下很多在福特4S花的冤枉钱!
罗嗦了这么多,希望对你今后用车有帮助,有机会去宝鸡你请我吃饭啊!
最后,好好享受你的大麦生活吧。。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-04 00:21    IP属地:山西

这车现在还在产?!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

顶了~~很好的车

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...