切换新版>>

驭胜S350论坛 >  (更新到66楼终极提车篇)350自动档7座。11月18日18点提车了

原帖由 焊锡制品30 于 2013-11-7 20:25 发表

4S怎么还不通知我选号
不能沉帖呀!这两天我就把小三接回来了!
广东省惠州市 瑞达焊锡 厂家直销15018685342左、

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

jixu继续等待 4儿子 说我这个月来车  继续忽悠我把

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 焊锡制品30 于 2013-9-30 21:54 发表
从春节上来,一直打算入手一辆SUV,选来选去一直没有中意的。本人在广东 做焊锡制品,焊锡条。偶尔需要带点货,所以柴油SUV是最佳选择。
网上选车,五花八门,心爱之车---开始海选之路
...
历时半个月终于通知选号。不妙是今天双休,行驶证没办好,还需等三天,买个车容易嘛?整整2个月了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-17 18:57    IP属地:江西

自家的顶一下

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜提车,羡慕嫉妒

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 驭狼 于 2013-11-17 18:57 发表
自家的顶一下
兄弟啊 我终于18号晚6点抵达4S把车开回来了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 大胜之友 于 2013-11-18 00:42 发表
恭喜提车,羡慕嫉妒
昨日晚上6点抵达4S提车,终于把小三娶回家了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

2013年11月18日18点!匆匆忙忙抵达4S

苦苦等待50余天,终于熬出头了。

销售向小姐,打电话报喜,行驶证车牌,一切已经弄好了,在此感谢向小姐。
   抵达4S天已经黑了,所以没来的急拍照

哈哈!兄弟们,我提车了 !晚点在上提车具体作业。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

严重鄙视之,没作业喊我进来干毛线。。。。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 焊锡制品30 于 13-09-30 22:00 发表
提车前的冲动,你懂的
一顿狂拍,但是技术不行 ,呵呵
全是新到的车哦

特装版依旧那么酷
htt ...
哎,第二排移动的幅度能多5公分就好了
第三排还是太挤了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...