切换新版>>
投票标题: 富康16V满载时转弯或有颠簸时轮胎刮档泥板(或沙板)故障排除作业(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
没有这种情况  
有发生过这种情况  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

神龙论坛 >  富康16V满载时转弯或有颠簸时轮胎刮档泥板(或沙板)故障排除作业

谢谢提醒。装了挡泥板,不过还没有满载过,看来哪天得试试。
山依旧 水依旧 我脚下已不是昨日的水流

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下 !!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有没有用啊,装挡泥板

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

装档泥板可以有效的防止车轮把泥水溅到车身上,保护车漆,洗车也省事多了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

偶车车没装挡泥板.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

aawqa 于  01:38 AM: 在第10楼写到
不都是螺栓固定吗,怎么还能伤到保险杠, 甚是担忧////,,,....
用户名: 疾驰的蜗牛 [退出登录]
作者: aawqa
aawqa的财产: 减少 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 富康16V满载时转弯或有颠簸时轮胎刮档泥板(或沙板)故障排除作业
评分理由: 短信骂人,扣2次

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我也是换了泥挡的螺丝 才搞定的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

顶一下,赚点分

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这个问题困扰我老长时间了
Very Very 感谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

能上个PP么?现在有好几种呢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...