切换新版>>

新胜达论坛 >  满心欢喜迎大黑,满心欢喜交作业

查看 7701 | 回复 27
满心欢喜迎大黑,满心欢喜交作业
 打从6月底就开始把买车安排在花销计划内,到8月13日交了定金正好三个多月。在经历了一番选车纠结和上次的4S店的实际考察,最终选择了黑色的全新胜达(参数|询价)。其实,刚开始接触全新胜达的时候没打算买它,首先去看了逍客(参数|询价)和CRV,试驾的时候感觉推背感蛮强的。但是内饰及空间相比全新胜达而言,显得不那么大气,总感觉有点压抑,所以也就不考虑了。也有朋友推荐让我去看看大众途观,有个朋友开的就是这个,当时也是试驾了一下,但是除了空间,其他都感觉平平,没什么吸引人的地方。其实,还是想选一辆霸气点的车,男人开的车就要有点男人味嘛。
   其实,当初选择胜达的主要是因为开的时候感觉动力不错,平顺而且带劲。整车的稳重性挺满意的。只要是你舍得给油,推背感确实是很强。然后吧,内饰方面、空间上面让我找到了那种时尚又有冲劲的带感,属于爷们开的全尺寸的SUV。性价比较同级车而言也很不错。不过,可能是原来开的中级车,一下子换大车了,开着有点不习惯吧,虽然车大,但是手握方向盘的时候不会感觉很费力。可以轻重调节(轻、普通、重)、伸缩调节,很是方便。好了,不多说了,和小伙伴们一起分享我的图片吧。

车钥匙,先秀一秀,哈哈,兴奋中,身上最爱的两个东东

先给胜达洗个澡,洗干净了咱再回家啊

洗洗更健康(O(∩_∩)O哈哈~)

车辆检修中,胜达被架起来了

地盘还挺干净的,过段时间还要做全车底盘装甲

其实当初选颜色的时候跟白色的纠结半天呢,老婆喜欢白色的,但是因为平时都是我开,所以还是黑色的更经典、更显男人的那种范儿嘛。最后果断提了黑色。家用、商用两不误嘛,哈哈

尘封的“破百纪念图”

这个设计很实用,各种选项各种设置,方便~

拿到车,老婆晚上就迫不及待的开了一圈。问感觉咋样,哈哈,她说有点小紧张,可能是小车换大车了,有点忒不习惯呢,哈哈哈。不过方向盘她还是适合挑轻一点,别的感觉开着都还很顺手。就是有些小配置虽然很方便,目前还不知道怎么用,回去要研究一下好好扫扫盲啊。(赞一键启动、自动泊车系统、全景天窗、日间行车灯,卤煮都觉得不错的)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

到了车位,再拍几张,霸气的前脸,一点都不逊色

在名人中更是不拉后,哈哈,喜欢~
   小兴奋还未平息,小感受还得继续,因为小车换大车有点不大适应,驾驭的一些细节感受现在还没有发言权。说一下整体感觉吧。不说别的,外观是我买这车的最大理由之一。漂亮时尚,线条优美,动感十足,很符合现代人的审美要求。操控方面很满意,自动驻车特别方便。行驶中稳打稳的,特别是方向盘轻重模式调整,在城市开一直轻模式,驾驶感觉轻盈,转向及时到位,指向明确,高速方向调重模式,提高安全,这些设计特别人性化。真皮座椅和方向盘的包裹性挺好的,手感不错,很舒适。后排车窗遮光帘设计提高车子档次,也很实用,确实不错。其次最满意的还是大空间,后排座椅整个放倒之后,那空间是大大的有,放个床,躺两个人都绝对的没问题。以后自驾游也方便了。最后的最后,卤煮满心欢喜的将作业奉上,希望车友喜欢。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

卤煮这款不带自动泊车吧。
恭喜换大车!!
自驾游全球

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不错,宽大的体型,健硕的身材,挺给力。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

恭喜提车!黑色的全新胜达,看起来好有霸气。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

是款不错的车子,外观呗儿靓。恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主给大家分享这么多照片,辛苦了,谢谢。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

正脸相当霸气,很喜欢,黑色的外观更有风范。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

外观没的说,车大、漂亮,有越野车的狂野范儿。。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...