切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  号外号外作业作业

查看 4013 | 回复 4
号外号外作业作业

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直潜水,第一辆福克斯(参数|询价)的时候就一直在爱卡混,现在为了认证发个贴,希望版大人给精。读书少,有不对的地方大家多多包含。第一次发帖,还真是不会搞,累呀,先试试。说到选车,2012年10月-12月一直在纠结到底是GLK、Q5、极光 三款车中选择,新款GLK怀档首先PASS,极光一直在和LD纠结,但是那个发动机致胜的发动机,犹豫纠结呀,最后还是选择了Q5,但是为了选颜色也很犯愁,领导要白色,我喜欢红色(够骚)最后订颜色的时候白色加价3W,红色加价3600k,理性选择红色,等了3天(其实当天就可以提车销售说为了业绩好吧,我也不着急我是12年12月30订车2013年1月2日提车)可能很多的同学不喜欢红色,比较多的选择是白色、金色,(看多了)但是我感觉这个红色很低调。很少不撞色。现在已经开了15000公里,今天刚做的保养。1480元,第一次花钱 好贵呀,原来的福克斯只要600元还吃的是5W-40的极护。现在说说车况吧。
1、个人感觉车的空间不够大尤其是后排,LD1米71感觉腿不不舒服。反正我是开车的我舒服就好啦、
2、车动力还是杠杠的,比较满足。高速120KM/小时 还是比较省油的,转速2100不到、想超车稍微加点油,就呼呼往前窜、
3、开了15000公里有时候颠簸的路感觉右前门咯吱咯吱的响,今天去SSSS店说是天窗问题。我晕(传说中的通病我也跑不了)
4、刷了一些隐藏还是蛮喜欢的,但是感觉刷了转向雾灯亮,方向变重了。
5、最后就是国产车就是国产车呀,到现在还有味道。都不知道怎么处理
不怎么会写 大家多看看照片吧水果手机拍摄 见谅。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主了

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 stillwin 于 13-09-27 16:29 发表
恭喜楼主了
谢谢

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...