切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  09年提车,捷豹XF3.0奢华版,不一样的极致英伦绿色,就是够小众。

翡翠般的绿,看着就是件工艺品,依然大爱,再开几年都不舍得出手

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好啦,过两天十一出游,等我的大片吧,算是给小豹在爱卡做个认证,让它有了身份,机器在我看来也是会产生感情的,对你的爱车好点吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-27 18:42    IP属地:北京

原帖由 托尼-XF 于2013-9-27 17:54发表
<br />好啦,过两天十一出游,等我的大片吧,算是给小豹在爱卡做个认证,让它有了身份,机器在我看来也是会产生感情的,对你的爱车好点吧<br />网页链接 ...
好片到位了,只好精之了<br /><br />再接再厉,自驾发图啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

也给兄弟我看看是不是能射之,我也发了作业了斑斑

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

立标TB很多呢,价格456也不等。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好片.
M3~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

车的颜色确实给力,大爱

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

lz的这车的确是与众不同,赞

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 托尼-XF 于 2013-9-27 17:44 发表
有啥不同吗亲们
网页链接
加套了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

车子很漂亮

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...