切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达2.4智能四驱1000公里迟到的作业

查看 8220 | 回复 14
全新胜达2.4智能四驱1000公里迟到的作业
从想买车到提车到家大概2个月的样子,想想还是挺快的,之前没有买过SUV,这次也跟一下潮流,个人还是挺偏爱SUV的,毕竟跟小轿车比起来,SUV要大气很多,而且开着视野也比轿车宽阔些。选车的时候我比较看重性价比、舒适~~~当然动力和安全性能这最基本的方面不可以差。看过一些车后,最后在科帕奇和全新胜达(参数|询价)上纠结了一下,这两款车可以说是各有优点吧,最终选择了全新胜达也不能说科帕奇不好,只能说全新胜达跟我更有缘吧。
我的全新胜达是2.4智能四驱的,当时店里没有现车,等了4-5天的样子,还不错,挺快的,店里优惠了5000元现金,争取让店里送了一些小玩意还挺不错的。现在车到家已经开了快1000公里了,平均油耗在11个多点,还是挺不错的。全新胜达的A柱有点挡视线,不是很习惯,而且减震偏硬,路过减速带的时候能明显感觉到,目前发现这两点不是很适应。
全新胜达好的地方嘛,外观很漂亮,车身啊,车灯啊,看起来很灵动,可以说是大气高端上档次,哈哈。其次空间很给力,这也是全新胜达主打的,全尺寸吗,的确够大,把后排座椅放倒,小2米的长度,能当床使了,呵呵。然后是各项实用且人性化的配置,像智能空调、驻车辅助、后排座椅前后调节等等很不错,我还没全玩转呢,嘿嘿。当然还有全景天窗,大爱!!
概就这些了,至于塌屁股的问题还没发现,好了,废话少说,上图

第一张就是高难度动作,呵呵

外观真漂亮,高端大气上档次,狂。。。掉渣天

后面也拍一下

站好了,正面照

里面看着还可以吧,质感可是很好滴

主驾驶的位置~~~方向盘上的功能键很实用

给力的空间

够阔气吧

核心部位看一下

离远点看

玩不转了看看说明书

最后就是车钥匙了~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选了好久的车,我都不知道买什么牌子的车了,楼主的车这么好,我有时间去看看

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

这个车子的动力很足的,工艺细致值得信赖.

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

长途乘驾还确实不是很累,全新胜达我有体验过

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-26 16:49    IP属地:湖南

原帖由 打办法 于2013-9-26 11:29发表
<br />从想买车到提车到家大概2个月的样子,想想还是挺快的,之前没有买过SUV,这次也跟一下潮流,个人还是挺偏爱SUV的,毕竟跟小轿车比起来,SUV要大气很多,而且开着视野也比轿车宽阔些。选车的时候我比较看重性价比 ...
这是摩卡棕吧

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

非常大气的一款胜达,比老款在外形方面高了好几个等级

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

那个蓝牌子别弄丢了,否则配不了钥匙。
自驾游全球

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

请教一下楼主,我也在关注这款车,通过您的驾驶,2.4的动力怎么样?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 xuser6745938 于 2013-9-26 20:03 发表
请教一下楼主,我也在关注这款车,通过您的驾驶,2.4的动力怎么样?
满载时肉一点,30~60公里的加速还是很快的。
自驾游全球

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

请问楼主此款车全额是多少?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...