切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  四眼POLO快15万多公里了,自己动手清理节气门

接下来用棉签慢慢擦吧,喷几下,再擦,直到擦干净为止。看看我的战绩吧,是不是挺壮观。

洗完后亮闪闪的,很有成就感。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

擦完后,把节气门原样装回,发动机罩归位,再用清洗剂擦洗下罩盖就OK了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 省得烦 于 2013-9-22 22:50 发表
直播啊
申请加精!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不知道这样简单清洗后的效果怎么样

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 wolaiye0806 于 2013-9-22 23:18 发表
不知道这样简单清洗后的效果怎么样
15W公里我才洗过两次,之前感觉怠速有点抖才搞的,清洗后效果明显。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 wcwcx225l 于 13-09-22 23:33 发表
15W公里我才洗过两次,之前感觉怠速有点抖才搞的,清洗后效果明显。
楼主你的机油加注口密封胶垫老了.我的也是.,买不到.自己剪了一个.但不耐油.你能买到吗?告知我

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 lh0801 于 2013-9-23 07:52 发表
楼主你的机油加注口密封胶垫老了.我的也是.,买不到.自己剪了一个.但不耐油.你能买到吗?告知我
可以换机油口总成。宝上就有

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这样直接清洗之后,是否需要电脑匹配节气门?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 lgwjn 于 2013-9-23 10:17 发表
这样直接清洗之后,是否需要电脑匹配节气门?
理论上需要,实际不用
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感谢桃版经验之谈。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...