切换新版>>

凯越论坛 >  2013白色自动经典提车

查看 6944 | 回复 10
2013白色自动经典提车
中秋节前一天提车,8月18日定的车,9月18号拿车 整整一个月,好开心啊 过节有车用了,去ssss店交了款保险税金 等 落地9.44万。销售帮加了80块钱 油自己加了300(加油站在ssss点旁边),挂了临时牌照,开车走人,呵呵。刚开出来油耗显示33L,够吓人的。过节开回老家一趟。来回也就60多km。油耗到了9.3L。其中有一段高速,跑起来还是很过瘾的。车内味道过大,开着窗户的 最高就跑到80的速度,毕竟新车高速也没敢开太快。方向盘上的小喇叭按钮确实不太习惯,不过以后时间长了应该会习惯的。还有音响 音质都还不错的。 怎么上图呢。想先上个图给大家看看哦。以后在慢慢给大家分享用车心得。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

欢迎新童鞋!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

欢迎

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

祝贺加入有车一族!
让有车的生活每一天都安全、开心。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你也是白色经典啊,我的也是

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

多谢各位, 明天上牌去咯。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

白色真好看,我是白色老款

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...