切换新版>>

福满堂两厢专区 >  2013经典福克斯1.8手动两厢乞丐白20天作业

查看 2.9W | 回复 20
2013经典福克斯1.8手动两厢乞丐白20天作业
从提车到现在,刚好二十天,看着不少车友都在分享各自的买车经历和用车感受,我这个新人也来一个新车作业吧,欢迎各位围观!
我的车子是2013款经典福克斯(参数|询价)1.8MT两厢版,白色。这是我人生的第一辆车。其实选车的时候挺茫然的,问过不少朋友同学,都是各种推荐,最后才把目标理清,决定入手10万左右性价比高的紧凑型车,挑来挑去,最终在科鲁兹和经典福克斯之间做了选择,一个原因急速决定经典福克斯更好开一些,另一个原因则是经典福克斯性价比更高一点,低配都有合金轮毂和雾灯了,而科鲁兹则还是要加钱。不过毕竟是第一次买车,这经典福克斯怎么样,开始多多少少还是有点忐忑的,倒是开了这二十天,各方面都算是有比较深度的了解,整体感觉还是挺好的。
下面,先上几张提车回来后断断续续拍的一些照片,手机拍摄,效果很一般,希望大家见谅。

这是刚提回来在楼下拍的。

相比前脸,我更喜欢经典福克斯的侧面和尾部,因为看起来很时尚运动。

来两张尾部的特写。

说实话,买车之前一直没考虑白色,但去4S店看了实车后,瞬间让我改变了这个想法。漂亮!

驾驶中拍的方向盘,套子是后来才弄上去的,手感超级好。

瞎拍的中控!

手动挡,好开,省油,省钱。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是昨天拍的!
关于感受方面:二十天的驾驶,并不算太久,不过车子各方面的使用我也算是习惯了。
1、外观上面我就不多评价了,内饰的话我觉得还行,从美观度来说,没外观那么时尚动感,还好做工不错,没显得掉档次,算是对得起这10万块的价格吧!
2、空间其实有很多地方都用不着(平时就我和跟我老婆两人坐这车子),人性化方面很好。
3、而动力上面的话,1.8L排量的发动机,对于我这个新手来说,完全足够了,市区驾驶没啥压力,起步不肉,加速也可以。
4、操控方面的话,开起来有点像小型车,很灵活,过弯很顺畅,方向盘好使,灵活指向准确。这种开车的感觉,很爽!
5、至于油耗,目前就跑了两箱,综合来看,第一箱12个,第二箱10个。我觉得还有降的空间,所以还是蛮有信心的。
继续看图

来一张我也小福的合影,二十天的使用感受,不能说十全十美,但是也算是物有所值吧!我相信这经典小福以后将会带给我更多的精彩。
钥匙甩上

家附近的汽车广场前的汽车人,拍了几张供车友们欣赏。

大黄蜂

威震天

御天敌
作业结束,希望各位多顶顶!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

大黄蜂不错
洪兴陈浩南!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

楼主拍的汽车人真帅,我们这怎么没有呢。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

楼主拍的真漂亮啊,超喜欢。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

哇哦,好酷的汽车人。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

很好,性价比很高的一款车。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

福特的车一向口碑都不错的。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

看汽车人的路过支持一下。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...