切换新版>>

吉利GX7论坛 >  成都车展归来,我会告诉你我就是为了看车而去吗

查看 2.3W | 回复 52
成都车展归来,我会告诉你我就是为了看车而去吗
大波妹纸镇楼!~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我大成都办车展,作为成都人的我怎么可以错过呢。车展可是好地方,有车、有人、有美女!~ 这个周末,趁着车展结束前,赶紧去支持了下我大成都车展,哈哈!
车展可是大事件,这次去必须要兴师动众啊,绝对得带上几个红颜知己同去和车模PK一下才尽兴,看到照片里的那几个性感长腿美女了没有,告诉你们。。。。。。我不认识,呵呵!~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

上面几个不算什么,下面这两个才是真正的长腿美女。。。。。。  可惜我也不认识,呵呵

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

好吧,不扯了,其实这次去车展我是有目的,不仅仅是凑热闹,更不是看车模,而是去看我心仪已久的GX7。其实上个月我就基本定下要入手GX7了,因为10.1号国家实行“三包”政策,就打算推迟到那个时候再入手,划算一点,不然估计我现在就是开车GX7来看车展的。
到了车展,先直奔吉利展台,来看看我的准座驾。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

吉利展台的舞台上就摆了一辆GX7,一眼就看到了它矗立在舞台边上。
不知道大家有没有这个感觉,当你决定要要买一辆车的时候,就会觉得这辆车越看越好看,越看越顺眼,反正我现在看小7就是这个感觉。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...