切换新版>>

麦柯斯论坛 >  白色大麦提车及配件装修作业

合同上写的是三个月,实际一个月到车,但是是2013年五月的车,想想算了,就它了。可是漆面由于日晒雨淋已经有很多树胶了。
原帖由 哈维和伊涅斯塔 于 13-09-09 10:42 发表
楼主订车等了多久啊?参考一下,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

难得的新麦友,好好开吧!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

顶白麦,你白我也白

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

大麦如果动力换成2t,变速箱换成双离合,即使他外形差点,没有备胎,没准我就买了它。
一切都没变,很失望,只好入手翼虎。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-10 08:29    IP属地:河北

原帖由 angus_wang1980 于2013-9-8 21:52发表
<br /><br />自从2008年起家里就有购置一辆七人车的打算,从ADS到马五,看了很多车型,我是坚定地选择大麦,除了动力有所欠缺,其他都满意,媳妇对大麦的外形也赞不绝口。当时跑遍了福特上海的4S,砍价钱,谈优惠,甚至还 ...
行车记录仪什么牌子的?效果怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

不错
常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

空间大,舒适度高

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

爱卡汽车俱乐部版主您好:
由于您推荐文章《 白色大麦提车及配件装修作业 》被爱卡编辑部所采纳,您的财产由此增加 15爱卡币以示奖励,特此通知。
Enjoy XCar
点击这里 《 白色大麦提车及配件装修作业 》 查看文章回复情况。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 出门就是海 于 2013-9-9 07:58 发表
欢迎上海同学,豆芽他爹-----接客了
白色大麦真心好看!!!
海版这句话里有亮点啊~~
楼主是个好老公,看把老婆的车收拾的多好!

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...