切换新版>>

标致3008论坛 >  2.0自动潮流版3008一千公里作业兼出浴照

原帖由 海海老爸 于 2013-9-11 20:28 发表
哈哈,多谢鼓励,准备冲元老啊,请多支持
先精华上,明个加米。过了19号,你开帖挖坑,俺帮你冲,保你进级元老!!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大名561210 于 2013-9-13 17:54 发表
先精华上,明个加米。过了19号,你开帖挖坑,俺帮你冲,保你进级元老!!!
哈哈,多谢名版,到时多发点贴,努力做作业
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 海海老爸 于 2013-9-14 21:41 发表
哈哈,多谢名版,到时多发点贴,努力做作业
做版主的有责任和义务帮助想冲关升级的同学,只要有要求,俺是义不容辞。。。
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

拍得好漂亮!必须赞一个

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 szym585 于 2013-9-18 16:26 发表
拍得好漂亮!必须赞一个
过奖了,谢谢支持
俺可不是老军医哦

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

兄弟我今天刚下定,同喜啊

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

同样307换3008的握爪!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 可快可快了 于 2013-9-28 08:52 发表
同样307换3008的握爪!
恭喜恭喜。。。欢迎欢迎!!!
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 海海老爸 于 2013-9-8 13:34 发表
不知不觉,三胖领回家已经半个月了,跑了一千多公里了,交个作业吧。通过半个月的体会,还是很喜欢这部车的,优缺点都有,但瑕不掩瑜,当然是优点多多。
优点:
1、当然是比较喜欢外型,内饰就不用说了,同价 ...
开个帖子,俺帮嫩冲元老,十一前完成!!!哈哈。。。
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...