切换新版>>

轮胎世界 >  说说倍耐力日期的那点儿事

我也是倍耐力实体店换的,一个鸟样。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持 我的倍耐力 也上过作业  日期一般!
POLO,ACCORD

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

日期的这个问题还真没注意过,但是用下来感觉还是挺不错啊。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

学习啦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡太卡

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我的原车配的进口的P0,日期也就那么回事

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

认真学习,增加知识

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-11 21:19    IP属地:未知

日期不影响使用,其实有两个原因,一个是生产周期更换频繁,所以造成一批批的不一样。二是为了美观,需要对轮胎周期边楞的多余胶条处理,但是员工流动性大,更换频繁,工作熟练度不同…所以出现字体不一致,有打磨痕迹……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 xuser6487759 于 2013-9-11 21:19 发表
日期不影响使用,其实有两个原因,一个是生产周期更换频繁,所以造成一批批的不一样。二是为了美观,需要对轮胎周期边楞的多余胶条处理,但是员工流动性大,更换频繁,工作熟练度不同…所以出现字体不一致,有打 ...
呵呵 这个解释很牵强吧
其他很多品牌的轮胎日期 都很清晰 难道他们就没你说的这些情况》

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

想说我在意大利买过的见过的原产P1、P4、P6,日期也不是全清楚……=。=!
质量好就行了。【欧洲路况比较好,一个钉子也没扎过,自己也没听说过有轮胎开裂、起鼓什么的,所以觉得倍耐力还是可以信赖的……←_←】
明明应该是“进击的蜗牛”啊我注册的时候倒底想啥了!!

百度 //hi.baidu.com/italianzone
豆瓣 //www.douban.com/people/easyitaly/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...