切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾1.8Tsi豪华版使用感受及首保作业

查看 6355 | 回复 11
迈腾1.8Tsi豪华版使用感受及首保作业
今天我的车到5000了。果断去做首保,说心里话,这个车真是没有少折腾我,导航,翻盖倒车摄像头,从买车到现在后才开始上论坛,所以把自己的使用感受发出来。大家共同探讨怎么使用车。
   7月22号提车到现在5000公里首保,一个多月过去了。我也说说对迈腾(参数|询价)车的感受,其实迈腾车还是不错的,有不少的车友说这个车烧机油,还是DSG的问题,目前我还没有发现,但愿以后也不会出现,跑在路上提速满快的,同在等红绿灯,你一脚油管他宝马还是奥迪,你保证在他们的前面。(当然这个也和个人开车习惯有关系)要是宝马奥迪给你拼,估计不是个,因为价钱在那完全不同档次。还有就是在外环高架桥上过前面的隔离缝隙的时候要是你开着后窗,声音很大的响声,(这点不如我前面的那个韩系车,虽然是A级车,但是比迈腾的声音小很多)。磨合期其实我也没有管。什么时速不能超过90还是120的说法,我跑长途150都跑过,偶然会超过3000转,那是不在意的情况下,一看超过了,马上降低车速,但是一般都在120到140之间跑,由于是新车,还是比较爱惜的,还有就是那个排气管,做工太粗糙了,今天4s 点的那个小师父说,宝马奔驰也是那样,我无语中,有又去看了cc也是那样的,这点真的不敢恭维。啰嗦了那么多。下面上首保图片。车子上架

打开发动机盖子

首保给免费的机油。是半合成的机油

我花钱买的机油

小师父在检查轮胎的螺丝

地盘就是这个样子的

底部特写

放出的机油

倒入全合成的机油

电脑检测

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

你所在的城市很干净

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

首保机油免费得先用等下次保养再买嘉实多的去,不过的的还没有到首保,大概要到十月底了。

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-07 01:02    IP属地:陕西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

够能跑的

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

我喜欢啊,请继续 支持你

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-08 00:31    IP属地:河南

支持一下

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

原帖由 fengr_98 于 13-09-07 01:02 发表
确实,比我这干净多了。灰尘大的不像哈了已经。
北京和我们这里不能比了。我们这是边疆。呵呵

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

5000KM机油挺干净的
桃花影落飞神剑  碧海潮生按玉萧

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...