切换新版>>

欧宝论坛 >  小小的介绍一下我的欧宝欧美佳~

查看 22.3W | 回复 47
小小的介绍一下我的欧宝欧美佳~
欧宝的车主都好含蓄~
小弟就先来介绍一下自己收藏的一台艺术品吧!!!
1998年 OMEGA-B 3.0V6 发动机 自动档
小弟自从1996年开始玩上欧宝后,便开始蒐集他所有的资讯,所以也从一个不懂车的小鬼,
开始越陷越深.....因为欧宝改装的魅力.......真的是太大了......
我喜欢德国 STEINMETZ 的改装风格,内敛,而且散发著永远不退流行的设计( STEINMETZ 公司是
与BMW 御用改装厂AC-SCHNITZER同属公司,所以两个品牌的设计都有雷同之处),从德国发表了
机械增压套件后,小弟就深深爱上这车的外观,以及动力性能,同为闪电标志的大哥,一定要最威猛了~
于是便从德国订购了 STEINMETZ 全套空力套件,套件为为前下扰流裙 / 侧裙 / 后下扰流裙 / 三片式尾翼 /
格栅型中网 / 水滴型风洞后试镜 / 并将车辆喷整台喷了高亮的黑色 ~

前下扰流裙~附带的拖车沟洞 STEINMETZ 设计师都没有遗漏!!!  中网是出去最能代表一切的!因为大家都在问...这什么进口车...

车头侧身照...... 帅呆了~

STEINMETZ 后下扰流裙设计连同双梯形不锈钢尾喉....声浪十足~侧裙和尾翼的设计也是密合度十足~让人著迷~

水滴型流线后视镜~坦白说,这是最精华的.....防炫除雾的设计虽然很美很棒.....因为不能收折....总是比较...曾经断过一支...

从自动档改成手动档花了我不少心血~在换一支小支330MM带气囊的方向盘~握感超级好的~

RECARO的赛车椅可以让自己不测滑~可以甩尾

STEINMETZ 最棒的设计 2片式锻造轮榖~天啊~出去亮度都可以亮到人眼睛張不開了... 里面藏著小小的AP....

后轮大J数的轮榖~10.5J......酷~~~

后面小小的澳洲标~不是挺好看的.....无奈VAUXHALL的停在外面被偷了.....
发动机内部因为更换过全新3.2发动机,所以到现在开起来一样超级有力~
我认为欧宝虽在市场视小众品牌,但是基本上喜欢的族群自是喜欢~
大家总有共同的话语来各自表述各自欧宝,我的欧宝朋友也很多~
所以欢迎大家一起讨论,无论是新车还是旧车,经典就是一种艺术!!!
欢迎一起交流!

欧宝同好会QQ群:166832095
欢迎DIY或是技术问题大家可以互相探讨~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-06 15:50    IP属地:上海

玩得很high,这些改装件在国内价格不菲 目前车在国内做工具的多当玩具的少
欧宝车友会

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

赛飞利.....东西也很多哦.....

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我在7rv和ofc friend 都有注册,台湾改2.2的很多,1.8的少哦,有啥好的经验介绍介绍拉,目前我只是改装了台湾秀沿(忘了中文是不是这样写)的头灯,但一直看不到好点的尾灯。国内缺少好的熟悉欧宝的技师,OFC的lung大,魔神大大都是折腾的高手
欧宝车友会

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 有车无疆 于 2013-9-6 20:48 发表
我在7rv和ofc friend 都有注册,台湾改2.2的很多,1.8的少哦,有啥好的经验介绍介绍拉,目前我只是改装了台湾秀沿(忘了中文是不是这样写)的头灯,但一直看不到好点的尾灯。国内缺少好的熟悉欧宝的技师,OFC的 ...
呵呵~不会哦!!!7RV我很熟的~灯具我说实话.....原厂最好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

国内修车都找不到地方,更表说改装了。
原厂件贵死人,很多副厂件又不好用。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 有车无疆 于 13-09-06 20:48 发表
我在7rv和ofc friend 都有注册,台湾改2.2的很多,1.8的少哦,有啥好的经验介绍介绍拉,目前我只是改装了台湾秀沿(忘了中文是不是这样写)的头灯,但一直看不到好点的尾灯。国内缺少好的熟悉欧宝的技师,OFC的 ...
台湾改2.2的多吗?有没有什么网站链接可以给一个,我正好是台03款的omega 2.2

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 icemansuper 于 2013-9-8 16:29 发表
台湾改2.2的多吗?有没有什么网站链接可以给一个,我正好是台03款的omega 2.2
台湾到1999年的OMEGA后就不再引进了~接手的就是凯迪拉克的车款,外型只差了中网以及轮榖不一样....其他都相同,
因为OMEGA的销量并不好,简单的说就是维修费用太高了,这些车子经过环保线组的摧残,很多维修不起的都纷纷卖掉了,
或是进去零件厂拆解了~
台湾2.2改的多是ZAFIRA-A赛飞利,不過ZAFIRA-B 1.8改的我也认识很多哦~
2.2的OMEGA你比较想改什么~可以加我我帮你问问!!!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 我的还是我的 于 2013-9-7 21:22 发表
国内修车都找不到地方,更表说改装了。
原厂件贵死人,很多副厂件又不好用。
还好拉~因为知道零件商后......很好养的~
我也不建议用副厂件,超没质量的,建议还是得找OEM的,少了GM的标志,
但是东西是一模一样的,甚至国外厂家为了拿出来卖....还把GM的标志给磨掉...
不过东西一样,价格可是省很多滴~~~
我有检测电脑,上海的欧宝同好若是遇到麻烦可以找我~我可以张罗张罗~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 斯坦滅茲 于 2013-9-9 09:11 发表
还好拉~因为知道零件商后......很好养的~
我也不建议用副厂件,超没质量的,建议还是得找OEM的,少了GM的标志,
但是东西是一模一样的,甚至国外厂家为了拿出来卖....还把GM的标志给磨掉...
不过东西一样,价 ...
顶上去~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...