切换新版>>

凌派论坛 >  哈哈 凌派提车一个月,蜜月期刚过,聊聊兴奋感

查看 1.1W | 回复 3
哈哈 凌派提车一个月,蜜月期刚过,聊聊兴奋感

据说凌派(参数|询价)上市首月卖了1.5万台车,看来英雄所见略同啊。我的摩卡金也提车一个月了,之前没时间,也懒,就没交作业。今天上来聊聊感受,照片就还没拍,等中秋假期出去自驾游拍了照片再来晒晒。Now说说咱是怎么购的爱车的。

本人是一名入行3年的IT小生,月收入税后不到6K,有些积蓄一直在股市,虽然近来行情惨淡,也能偶有小赢,所以一直舍不得去按揭购车,一次偶然的机会知道群里一个朋友曹生是在沙井做汽车金融的,才晓得我的条件可以做0首付购车,其实第一次听到这个我也是和曹生了解了许久才明白,我是月收入5K以上才可以了0首付购车,其实听曹生说有社保的也可以,有商品房的或者深户的做0首付更有优势。嘿嘿,好了,别的就不多说了,现在小聊一下我的购车历程。

一:购车目的

早就拿了证,朋友圈中也有很多有了自己的车,心痒难耐,加上有了育小人的打算,为了以后接孩子和出行方便,总算下了决心。

二:选车过程

我选车没有那么复杂,就是外观、空间OK就好。我哥推荐了一款,他觉得适合我的——凌派,初看就觉得凌派外观带的出去,有面子,各方了解了下相关情况,觉得不错,就去了曹生沙井的公司签了合同(月供3000过一点)交了1.1W,就去他们合作的4S定车了(焦急的等待了15天才拿到车),有兴趣的车友可以通过曹生的扣扣(1791279229)了解一下,去了他们公司才知道现在很多人为了资金周转灵活选择0首付。

凌派心脏 1.8L 139马力,动力一般般,但是我个人够用了

前脸霸气点,偏向大众喜好的镀铬,LED灯,有神,倒车镜,幅度比较宽,好用

偏向动感的车侧折痕,轮毂也比较有个性

屁股的话,除了LED尾灯,亮点不大。

中控台造型和做工都不错,不过有点可惜,几乎没有软性的材质。

方向盘手感不错,大小粗细都合适。

这款车的亮点之一,智能屏互联系统,可以在屏幕上操作手机的程序,手机和车合二为一的感觉,老婆很喜欢。

后排空间你绝对不会失望,我175的个儿,小半截手臂和一个手掌的活动空间

前排的话,只能说合格,175,3-4指头部空间

三:驾车感受

1,广本I-VTEC的发动机,油耗不多说;

2,起步没问题,不肉,变速器对油门的变化还是很敏感的,深踩油门的时候会积极降档。不过想要手动模式的童鞋可能就比较遗憾了,因为没有手动。

3,不需要担心爬坡的问题,凌派装了智能改变驾驶档位系统,进入上坡时候,,你进一步深踩油门之前,就自行降了一档。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-05 23:05    IP属地:江苏

原帖由 shitou大吉 于2013-9-4 17:19发表
<br />据说凌派上市首月卖了1.5万台车,看来英雄所见略同啊。我的摩卡金也提车一个月了,之前没时间,也懒,就没交作业。今天上来聊聊感受,照片就还没拍,等中秋假期出去自驾游拍了照片再来晒晒。Now说说咱是怎么购的 ...
我也想买,就是没钱,哎,也想贷款。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shitou大吉 于 13-09-04 17:19 发表
据说凌派上市首月卖了1.5万台车,看来英雄所见略同啊。我的摩卡金也提车一个月了,之前没时间,也懒,就没交作业。今天上来聊聊感受,照片就还没拍,等中秋假期出去自驾游拍了照片再来晒晒。Now说说咱是怎么购的 ...
我想问你买车具体的细节·首付多少?税多少?保险。车拿到手花了多少?谢谢,每个月3000多?
忠`义`勇`仁`信`智

问君能有几多愁,恰似满江春水向东流!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主说得真好,我是很喜欢的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...