切换新版>>

GL8论坛 >  小弟码字,回忆GL8前的摩托故事

查看 2.5W | 回复 76
小弟码字,回忆GL8前的摩托故事
今天GL8的子弹射进了热帖榜

兴奋之余,小弟没忘继续为GL8论坛添砖加瓦。

想了半天,还是改个口味儿先

容小弟口述一段回忆

与各路神爷们分享!

上烟了

连霍高速的日落

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-04 13:00    IP属地:北京

得嘞,您先点上,我们等着
小游

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

拥有GL8之前

小弟一直是大排量摩托的追随者

从哈利到瓦尔基里大排骨

从CB 1000到BMW 1200s....

小弟年轻时就养成了淫荡的习惯

这也是小弟中毒G8的一个因素

在移动中舒适的淫梦

真系种享受

小弟年轻时

连霍高速的日落

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 xuser600244 于 2013-9-4 13:00 发表
得嘞,您先点上,我们等着
欧乐

总想骑摩托出趟远门,

可出于种种原因未能使我自己圆这个梦,

第一次远途的时间被锁定在20011120日....那个冬季!

连霍高速的日落

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-04 13:12    IP属地:河南

原帖由 foxandtiger 于2013-9-4 13:08发表
<br /><br /><br />欧乐 <br /><br />总想骑摩托出趟远门,<br /><br />可出于种种原因未能使我自己圆这个梦,<br /><br />第一次远途的时间被锁定在2001年11月20日....那个冬季!<br /><br />网页链接 ...
出远门还是拉力舒服,巡航顶腰

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

没错,

12年前

抽着烟,继续码字,再找找冲动的滋味...

连霍高速的日落

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 纯水货 于 2013-9-4 13:12 发表
出远门还是拉力舒服,巡航顶腰
再次感谢各路大神支持小弟的作业,

改音响那天后来手机没电了,

没有留下剥皮再包的图片,

全车座椅改装3000,改音响不到3000元,

一直忙到晚上10点多......

女人开车我拍照

连霍高速的日落

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

在那个冬季,我有一个朋友在呼和浩特遇到了麻烦,需要我的帮助,小弟自认为自己是个仗义执言、办事雷厉风行的人。于是乎,在那个冬季得到消息(11月19日晚)后的第二天黎明我动身启程,骑上我心爱的坐骑——日产美规的SUZUKI Desperado单人从北京直杀呼和浩特。这里说明一下:由于出发前时间仓促,没有对车辆进行检查、没有带工具······
总之是有点儿冒险了,但凭借我对我的座驾的了解,以及平日对它的照顾,使我充满自信!
连霍高速的日落

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

20011120930分,小弟驶入北京八达岭高速,现在的京藏高速。

那时候八达岭高速是允许摩托车行驶的,

我打开双闪灯,以110公里/小时的速度巡航。

看着一辆一辆从身边飞驰而过的汽车,想着这次出行的匆忙······

小弟自语:这次定是疯了,为了仗义,要豁一次!

不过这个念头只是在我的脑海里闪现了一下而已,多数时候还是兴奋占据了我的思维空间。

朋友的事就不多介绍了,全是他自己的问题,小弟只管拧紧油门往前冲....
连霍高速的日落

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

进入高速公路,大约骑行了20公里左右,

我从后视镜发现有一辆京O·Dxxxx闪着警灯鸣着警笛的警车紧跟我后面,显得很不正常。

我从快行线并到中间的车道,警车紧随我后也并入中间的车道...

我断定他们是在追我!可我并没有违章,而他们也并没有通过扩音喇叭喊我或通过灯光向我示意停车...

我暗地嘀咕他们是想做什么?

于是我没减速而是开始再加速,转眼速度已提升到
140公里/小时,

我再次并线,驶入快行车道。
连霍高速的日落

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...