切换新版>>

道奇论坛 >  上海浦东信佳4S店,你们怎么啦?

感谢各位亲的关注;
前几天在宝岛台湾呆了近两周时间,工作辛苦,再加上网络不好,没有及时更新,请见谅!
这才刚刚到家,实在是太困了,向各位亲请个假,明天休息一下,再更新,谢谢!
露个小脸,今天的公里数;

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

冷漠再加上胆战心惊,这么一折腾,倒时差的困劲烟消云散,不用喝咖啡,估计我也不会睡着了;
当我端着一次性杯子冲泡的袋装咖啡时,不知道是咖啡的味道不好?还是我的心里五味陈醋,居然一点点咖啡的味道都没有闻出来;我偷偷瞄了一眼阿姨,看着她女神般伟岸,我猥琐的低下头;
时间不知道过去多久,我突然惊醒,从烈日高照到现在倾盆大雨,我的爱车还在保养?难道是我刚才睡着了,客户经理没有舍得打觉我?还是我的车子出现了神马状况?
带着迷惑和担心,我懵懵懂懂的冲向维修车间;

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

小说连载

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

上上周陪朋友去提了一辆牧马人,说好周四提车(带装潢),周五过去,坐到19:00才刚拿到车。
然后导航和底盘装甲说上周搞,结果。。。呵呵,要过了国庆了。。。
问朋友,怎么不去越也?
答:因为越也在浦西

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

等待下文

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

在一楼接待大厅,空空如也,想必大家都很忙的,生意兴隆;
直奔维修车间,偌大的厂房,安静的可以听道绣花针掉在地上的声音,远远看到我的VV,安静的呆在维修车位上,怠速运转,门窗大开, ,走近一看,一位维修GG坐在驾驶室,手中捧着电脑,貌似检查VV的操作系统,空调开着最大档,我在车外面都感觉到阵阵凉意,虽然当时刚下过雨的环境温度只有25度左右,我真是担心小G要是感冒了的话,会给浦东信佳4S店带来多大的收入损失呀,雇一个人的费用不说,多少维修车辆不能修理哈;
我:师傅,您这是?(我带着满脸微笑、献媚的问)
G:嗯( 略带疲倦、双眼略肿、沙哑的声音)
我:师傅,您这是测量系统?(卑躬屈膝的态度)
G:啊( 绝对一种倒时差的感觉,一种时差超过米国的地方)
小G开始关机、拔连接线;
我:师傅,您这测量后,有什么问题吗?()
小G:没;(下车)
我:曾经有过一次意外熄火,系统有记录吗?
小G:没;(关车门)
我:系统怎么样?
小G:好;(收拾工具)(紧跟其后)
我:听说系统有升级版本了?
小G:不知道;(欲离开)
我:还有其它一些问题?
小G:没?
我:我的车还有XXXXX感觉?
小G:没事;
晕,眩晕,从米国回来出机舱的晕,真的,一样一样的;
(广告:朋友,没钱去米国吗?现在,不用去米国也可以找到相同的感觉,请到浦东信佳来)
突然,我说的是突然,我的眼前一亮,他 、他出现了;

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主你这已经算是不错的了,还有人接待你,我去的时候,把车停在接待门口,没人有出来接待,有好几个售后人员就在门口抽烟,走进里面,所有人都在对着电脑忙着自己的事情,连头也不抬一下,我说了好几次谁能帮我看一下车,才有一个人对着对面的人说你去看一下,对面的人说,你看一下吧~!我这边忙着呢~!那个人才勉为其难的过来帮登记,询问我车子的情况。检测说是电瓶坏了,结果换了个电瓶,随便做了一个保养,早上9点到 的,下午17点走的,这速度真的无话可说,催了好几次,答案总是快了快了,结果第二天车子又发动苦难,去检测,说是点火开关坏了,没有货,要订货,说是一个月能到货,结果等了2个月才到,现在真的怀疑上次换的电瓶是真的坏了还是检测错了,家里不止这一辆车,这家4S店是我见过的最差的一家了,无论是售后接待还是维修的质量、速度都不行,但是能生存到现在也算是一个奇迹吧~!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...