切换新版>>

四川论坛 >  今天终于把车换了,定了新IX35,换车太累了。。。

这个车还是不错,我开了三年了,最大的缺点就是油箱小了一点
曾經不在的美麗深銘我心

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

一直以为这个车要20……
原帖由 蓝の莲花 于 2013-9-1 23:02 发表
才17?你哥子口气。。。
我觉得15万比较合适。。哈哈哈哈。。。

得道多助,失道寡助!

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

原帖由 曾經 于 2013-9-1 23:03 发表
这个车还是不错,我开了三年了,最大的缺点就是油箱小了一点
曾经兄。。。最近股票如何了?
你也是这个车?现在换了哇?
油箱小了?意思。。我随时还要备个油桶哇?

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

显然应该福克斯,唉~~~最后买了个只有外观的车,个人意见。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 蓝の莲花 于 2013-9-1 23:06 发表
曾经兄。。。最近股票如何了?
你也是这个车?现在换了哇?
油箱小了?意思。。我随时还要备个油桶哇?
最近票挨不得,小心脱不到
我买的是2.4四驱的。一箱油最多在城里面跑400就要说加的话了,出去可能跑得到450。如果要跑偏的地方,估计还真的要备一个。
这个车动力还是可以,我过雅哈,上子梅,都没得问题,特别是雅哈那几个坡坡,我坐5个人,一车东西,都没得问题,一起去的好几个SUV都扭矩不够然后下来空车上!但是底盘还是有点不是想像中的那么高,有些地方还是要认真选。对了,牛背山这个车随便上。哈哈,你懂得了三~~~
总体我觉得还是可以,内饰太差。小东西质量差,我四个门把手,已经换了三个了,泥玛全在2年质保完了就坏!你要有心理准备。
你是买的哪个版本?
曾經不在的美麗深銘我心

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-01 23:13    IP属地:四川

2.0,自动,排量小了点,估计城市代步可以,另:福克斯太小,感觉还不如破罗好,居然切着这车

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

北京现代新款ix35 官方指导售价
车型        售价(万元)
2.0L GL 两驱 手动舒适型        16.98
2.0L GL 两驱 自动舒适型        18.38
2.0L GL 四驱 自动舒适型(新增)        19.98
2.0L GLS 两驱 自动智能型        19.68
2.0L GLX 两驱 自动领先型(新增)        21.08
2.0L GLS 四驱 自动智能型        21.88
2.4L GLX 两驱 自动领先型        21.38
2.4L GLS 四驱 自动智能型(新增)        22.78
2.4L GLX 四驱 自动领先型        24.28
18.38这款啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

恭喜恭喜
做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 曾經 于 2013-9-1 23:12 发表
最近票挨不得,小心脱不到
我买的是2.4四驱的。一箱油最多在城里面跑400就要说加的话了,出去可能跑得到450。如果要跑偏的地方,估计还真的要备一个。
这个车动力还是可以,我过雅哈,上子梅,都没得问题 ...
记得曾经以前是飞度
换的IX35?

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...