切换新版>>

四川论坛 >  今天终于把车换了,定了新IX35,换车太累了。。。

查看 3.9W | 回复 142
今天终于把车换了,定了新IX35,换车太累了。。。
家头三台旧车,已换2台,表说我有钱人哈,没办法,父母就要开一台,我和婆娘一人一台,父母经常出去旅游,我和婆娘各人都有事情做,只好三台车,而且都是各出各的钱 。。

这次换车,确实很勉强,本来我的老Polo(参数|询价),也还保持着比较好的状态,虽然12年的车龄了,但是,除了正常的保养外,基本没啥修理费,上个高速轻松140,只是在市区的时候起步比较肉,最关键是审车,尾气不怎么合格了 大众车好象都有这种现象?算了嘛,为了成都的蓝天白云,我就咬咬牙,换车。。

换车过程:

预算办完下来20万左右,首选欧美系列的车子,再就棒子车,最后鬼子车。。。自动挡必须的

最中意的是大众系列,毕竟开了那么多年的大众车,给我感觉,还不错,很想上迈腾(参数|询价)的,只可惜,迈腾的价格确实高了点,而且优惠还不大,接下来看了途安,婆娘比较喜欢,高配的超预算了,再加上,很多车型都是带T的,不喜欢,还是喜欢自然吸气的。。再加销售很牛B,放弃!

然后呢,又看了标志508,说实在的,508的做工和配置,都还可以,就是油耗比较高,车内储物的东西太少了。。放弃。。

接到又看福特福克斯(参数|询价),做工和油耗是硬伤,新款的福克斯,内饰做工还是不精细。。空间呢,确实小了一点。。。放弃。。翼虎(参数|询价)。。同样的。。这做工让我说什么好呢?。。有人说像面包车的工艺水平。。我觉得夸张些了 缝隙啊!!!哎。。

别克系列。。本来比较喜欢那个昂科拉(参数|询价)。。比较有个性。。可惜都是带T的。。不是我的菜啊
英郎。。很喜欢别克的内饰环抱型的。。然后车身什么的给人感觉也很安全。。豆是变速箱好象有问题。。。漏油?放弃。。我不想经常跑4S。。虽然就在家门口。。。

日系。。。本来是看好逍客(参数|询价)的。。。雷系列。。配置比较喜欢。。360度全景摄像很酷。。价格也还可以。。就是后排啊。。确实小了。。车型也比较老了。。放弃。。

丰田。。锐志。。是我的最爱。。后驱V6。。中配要20万多了。。超出预算了。。

斯巴鲁。。车都是好车。。就是优惠太小了。。感觉很牛B的样子。。。放弃。。

最后。。东看西选的。。只剩下棒子车了。。先看的进口起亚。。新佳乐5座舒适版。。从外观到里面的配置和价格。。都还能接受。。又是全景天窗。。整车进口。。质量应该比合资车强撒。。。全家都比较喜欢。。都要下单了。。看了哈底盘。。感觉很矮。。很容易托底哦。。
2.0的动力拉一台1.6吨重的车子。。起步肉。。太小众了。。怕售后是个问题。。放弃!

又看棒子的北京现代。。其实。。刚开始,我一直都觉得索八的性价比最高。。但前几天开了朋友的索八后,真心觉得,车子的悬挂偏硬朗。。开起坐起都不舒服。。

新的ix35(参数|询价)出来。。外观不错,内饰马马虎虎。。后排宽敞。。配置还可以。。。优惠的幅度也比较大。。关键是走到最后。。。实在不想走了。。。算求了。。最后在销售的东磨西遍下。。就定了新的IX35。。。.2.0中配。。。17万多。。。实在不想选了。。太累人了。。

下个星期提车。。。提车交车展和新车作业。。。。最后要感谢白帕。。年年都参加组织的活动。。 睡觉。。走累了。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

小心八杂黑
羊出没

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个过程太累了
换我就选朗行了,应该符合楼主要求
天道有常或因人势而迟然终不误

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜花少换车。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-01 22:38    IP属地:四川

原帖由 蓝の莲花 于2013-9-1 22:20发表
家头三台旧车,已换2台,表说我有钱人哈,没办法,父母就要开一台...
感觉像逛菜市场,鸡鸭鱼猪肉牛肉海鲜萝卜白菜都看了,最后买了一只兔子
个人签名。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 石老鹤 于 2013-9-1 22:38 发表
感觉像逛菜市场,鸡鸭鱼猪肉牛肉海鲜萝卜白菜都看了,最后买了一只兔子

豆是豆是。。。
目标不明确。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜哈

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 rambo71 于 2013-9-1 22:35 发表
小心八杂黑

容易被盗嘛,我晓得。。现代车的弱点。。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

恭喜,恭喜!
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我朋友今天定的A4Allroad,46万多,激动的估计今晚要失眠。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...