切换新版>>

世嘉论坛 >  除了兴奋还是兴奋 高温也阻止不了我的小嘉作业

查看 4678 | 回复 5
除了兴奋还是兴奋 高温也阻止不了我的小嘉作业
近些天的高温确实有点让人受不了,在这里,我谨代表湖北人民诚心邀请萧老师来湖北长住。不过就在这样的高温下,也没落下我的作业,把我自己都感动了。好了不多说了,上图先:

在这样的背景衬托下小嘉有种鹤立鸡群的感觉,个人对新LOGO不是很感冒,还是觉得以前的霸气。不过细细看还是蛮好看的。

这样看过去,侧身线条还是蛮不错的。
瞧我这记性,估计是热昏了,都没给大家介绍一下选车经历,下面我简单说下吧!
当时在选车的时候,也没打算花很多钱,毕竟只是个代步工具,主要是冲着实用去的,也有看过其他的一些车型,比如,福克斯三厢(参数|询价)、东风雪铁龙全新世嘉、科鲁兹、还有大众的新宝来(参数|询价),比较来比较去发现:
新宝来偏老气,其实我想说的是,我还年轻;其次,不喜欢新宝来的尾部造型,PASS。
然后福克斯(参数|询价),给我的感觉就是侧面线条过高,流畅度不够,尾灯我也不大中意,依然PASS。
在科鲁兹和新世嘉上,我纠结过,后来考虑到买车既然是家用,那在空间和舒适上也得有一定的保证,然而在这方面我觉得新世嘉略胜科鲁兹一筹,所以就这样,嘉嘉回家了。接着上图:

“单臂”展开。

全开,看头像,是不是毫无违和感。

正面看尾部,饱满;尾灯的设计很给力

后侧身,是不是不应该把门打开的啊!

前排空间,这座椅太霸气了,我最喜欢的红黑搭配。

后排,垫上席子后,坐着更舒服了。

空间也足够,我177CM的身高,坐在后排,感觉很不错。
下面再来看点小细节吧!

导航,送的,不过不怎么样!

认证就靠它了!
完!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

帖子晚发了几天

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

13款换了发动机了,不晓得什么感觉~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我早买了两个月~~~~13款呀~没机会体验喽

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 水果味饼干 于 13-08-29 12:17 发表
近些天的高温确实有点让人受不了,在这里,我谨代表湖北人民诚心邀请萧老师来湖北长住。不过就在这样的高温下,也没落下我的作业,把我自己都感动了。好了不多说了,上图先:
//image13.poco.cn/mypoc ...
问下楼主,你那个方向盘套套上后,服帖吗,多少寸的?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...