切换新版>>

江淮论坛 >  2013年第12届青岛国际汽车工业展会游记续豪车篇-美女与豪车

查看 7.6W | 回复 107
2013年第12届青岛国际汽车工业展会游记续豪车篇-美女与豪车
5月14日至19日,以“绿色,未来之路”为主题的第十二届青岛国际汽车工业展览会以全新的境界隆重登场了。对青岛的车迷来说,足不出青就可便览名车。不仅如此,随着“到车展买车成为一种习惯”,展会呈现给大家的不仅仅是名车、名模和最新的车型,还将有巨幅优惠与大量特价车,另外通过微博等互动还可有免费门票与车展吉祥物拿。随着展会规模的逐年递增,展会现场的精彩程度也将不断升级。--源引自青岛新闻网。。。先秀秀万能的爱卡。。。

大众新POLO详细提车记

文艺女青年的旅行日记

找回大众速腾原始味道

刷4张信用卡提马自达8

开着尚酷进西藏全记录

扫一扫关注粉超微信吧

爱车爱家爱生活,我的地盘我做主。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

步入正题。。。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...