切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  今天一个人上高速,一路爽歪歪啊

查看 1.2W | 回复 10
今天一个人上高速,一路爽歪歪啊
如果要说小六吸引人的一点,我想10个车主里11个肯定会说外观,毕竟如此的拉风外形,这个价位的车子,能比得上他的没几辆吧。但是我想说的是其实小六并不是只有外形的“花瓶”,动力方面也是绝对OK的。
我的车子1.8T的没改装动力、悬挂、轮胎、轮毂!今天一个人上高速,一路爽歪歪啊。

我平时上高速边上都有女朋友看着,还没好好的感受一下高速,今天要到外地办事,正是体验急速感受的好机会。
今天太阳不是很足,有点要下雨的感觉,听着效果极佳的音响,开始的时候速保持在120, 车子悬挂、避震调校也比较好,进高速前经过一个比较颠簸的路段,机会都没怎么感到振动

原装的莲花轮毂,个人也是蛮喜欢的,不准备换。车很很稳、车内隔音不错没有影响音质,一路超车无压力,各位有空也开着MG6上高速感受感受,绝对爽歪歪的。

高速道路车不多,最快一次拉到200了,感觉不吃力应该还能上!
就是没有办法照相,有点可惜~~
不过我不准备再试了!现在想起来有点后怕!呵呵,偶尔一次可以了,多了就是玩命了!那就没意思了,对吧?
不知道其他车友最快拉到过多少

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好漂亮的车子,都不用改装了,我想知道楼主多少钱入手的.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

哈,又是白色的小六,今年买白六的车友真多,坛子里看到很多,路上也看到很多.火了哇!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

哈哈,楼主在高速上飙,是不是有种跑车的感觉,那感觉肯定是爽的.

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

我的小六开了大半年了,还没在高速狂奔过,主要是胆不大.找个机会真得试试.怎么着也得疯狂一次.再不疯狂就老了.哈哈

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

刚出磨合期的时候,车上一共三个人,告诉大家坐好了,直道,平路,高速,无监控,油门到底,我的能上到220,再就上不去了。我的换了轮毂了,235/40R/18的宽胎,车子也没有感觉发飘。偶尔小试,短时间可以,就是为了看看最高时速,毕竟安全第一啊,

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-01 18:06    IP属地:北京

我也是到220,再高没上过
生命在于享受!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

150感觉车就响的厉害了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 海晏河清时 于 13-08-31 17:07 发表
刚出磨合期的时候,车上一共三个人,告诉大家坐好了,直道,平路,高速,无监控,油门到底,我的能上到220,再就上不去了。我的换了轮毂了,235/40R/18的宽胎,车子也没有感觉发飘。偶尔小试,短时间可以,就 ...
235胎还飘的话,这车可以扔了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...