切换新版>>

新捷达论坛 >  用车这么久 跟大家谈谈我对座驾的真实感受

查看 7453 | 回复 3
用车这么久 跟大家谈谈我对座驾的真实感受
话说座驾捷总来我们家这么久,我用了这么久,也该跟大家分享一下我的用车感受了,不过都是个人意见啊,有不对的地方欢迎大家批评指正:

1. 新捷达乘坐空间还算比较合理,几个180左右的男性一起做没有感到拥挤。驾驶位置可以随意调节。不过内饰材质偏“硬”,不过,这当然不能和好几十万大米的高端车相比,相对来说其实还不错。

2. 新捷达的助力转向并不是传统的液压助力,而是当下十分流行的电子助力系统,方向盘转向较为轻快自如,手感不错。(至少我用起来还算是比较轻松的)

3. 全新捷达标配ABS,但是ESP电子稳定程序只标配在豪华型上。(听说车子一年用不了一次ESP,但如果用上ESP就能保条性命)

4. 舒适型及以上拥有定速巡航、遥控开启后备箱盖等更加方便的功能,这个相对来说还是比较实用了,虽然到目前为止我还没有用过定速巡航的功能
。(勿喷~)

5. 阅读灯分为主驾、副驾以及前灯三盏,照明范围更大。灯光也比较柔和,还是比较温馨的。

暂时也就这么多,以后多用用可能会发现更多一些的优缺点吧。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

5. 阅读灯分为主驾、副驾以及前灯三盏,照明范围更大。灯光也比较柔和,还是比较温馨的。
前灯?那个位置?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

不错不错,恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-05 22:11    IP属地:四川

原帖由 漫漫LongWay 于2013-8-26 22:56发表
<br />5. 阅读灯分为主驾、副驾以及前灯三盏,照明范围更大。灯光也比较柔和,还是比较温馨的。<br /><br />前灯?那个位置?
他想说的是阅读灯靠前的第三个阅读灯泡吧!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...