切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  携爱妻去4S店看车,基本确定XTS,想了解的朋友进

查看 1.3W | 回复 25
携爱妻去4S店看车,基本确定XTS,想了解的朋友进
先墨迹下选车,当时纠结雷车、a6 、xts,本人没开过5系,开过公司a6L,a6l还行,但是面对满大街的a6,还是在xts和雷车纠结,其中上海车展上也看了300C,但是最终决定入手xts,并不是说雷车和300C不好,只是xts的3个方面让我感觉很好,1、电磁悬挂,2、xts的硬朗线条,3、看起来很牛逼的cue,不排除皮特帅气一定程度上让我老婆一直吹我枕头风。我觉得人无完人,车无完车,只要有几个东西能打动我,就有冲动。
直奔主题,带着老婆来4s店订车,进店后发现店里每部车都有个广告牌子贴在车顶;
询问了下4s的工作人员,现在在做5050购车金融计划:
首付50%,贷期1年,余款1年后还清,就是说我只要先支付车款的50%就能把车开走,如果买低配,就可以不到17.5万提车,剩下的50%的钱,一年后还,同时购车当年内,每月支付582元贷款利息,日供差不多20块钱吧。这对现金不足的人来说是好事。
例如我,做生意都是年底了再算账,我年底会有进账,现在手里虽然够全额付款,但是全额付了,下半年再用钱就得去银行拿,银行的贷款比4s的贵。和老婆算了下, 5050计划对我来说是划算的,日供20元每天少抽半包烟就行了,无压力的。
之前和4s谈的比较好,今天也是奔着订车来的。店里假装继续看看,拍拍,然后再说订车的事,让销售先纠结着。

srx 写的是0元开回家,我老婆就喜欢这不要钱的车。

这个尾灯个人特别的喜欢,但是就是想不起来叫啥名,飞翼式尾灯?棱角摸起来还不错的。

4s店介绍里面的刹车钳是跑车专用的,回家百度了下叫布雷博:高级刹车系统意大利公司Brembo是一家世界领先的,从事高性能制动器系统和部件的工程设计、开发和制造的厂商。轮毂拍小了,轮毂和刹车钳一起,干净,清爽!

前大灯像个流水的水滴,像不像?

内饰部分,坐进去很多都是软包,基本能摸都地方都是。豪华精致感明显。北京话:倍儿有面儿!做进去座椅很舒服,腰部腿部都可以调节,让我不禁想起来之前陪客户买家具,去达芬奇,客户挑一套沙发让我做下体验下,我一屁股就坐下去了,说还行挺软的,不错,后来才得知那套沙发叫Poltrona Frau 要tmd 100多万,真是后怕啊如果知道价格,我都不敢坐,xts座椅虽然没那种价格支撑后的疯狂自信舒服感觉,但是也很舒服。

抛光的桃木+镀鉻饰条,非常精美。

多功能方向盘,里面也有桃木饰条。做工花心思。手工缝制的方向盘。走线工整清晰。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

手拍杆。

被我体验之后的cue,夏天热,爱出汗,抱歉了各位。Cue可拖动的,可删除,能和蓝牙无线对接,非常科技。再触摸vol声音那里,左右滑动就可以调节音量大小的。很爽。

储物格很多,还有灯光,方便找东西。就是有点深,可以放些大东西。

里面还有usb充电接口。放个冰箱、手机什么的应该不错。

手拍杆旁边也有储物格。放放水杯是要的。

Cue下面也有,这个轻轻一碰就自动打开,体验非常好。而且是缓缓打开,不是猛的弹开。

后排空间不错,挺大的,说小的应该是没坐进去过。

后排车门仍然有桃木装饰,大量的软包。

后排出风口。没啥说的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

打开后是点烟器,吸烟人之福。

后排中央扶手,同时还有桃木+软包。

后排关怀还是不错的。缓解个长途枯燥无聊十分实用。

儿童座椅接口。

俏老婆,哈哈。

4s店内,干干净净,想起上次去大众的,乱78糟相当的不卫生。

和4s店确认了,有试驾车,之前已经试驾过多次了,应该是求稳心理在作怪,再出去兜一圈,试试看看有没有问题,并坚定下必买的决心。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

对面发现一软顶小跑。不知道以后遇上到,xts能不能超过它,我相信只要舍得底盘油,应该没有超不过的车。哈哈哈哈。

整体感觉多不错,没有额外的惊喜,但是很满意,40公里过减速带时非常爽。上海市区上百公里有点难,所以不知道,需要多久,期待后续测试。
SSSS的报价单,准备订车。

完。求射精!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

结束啦 大家多多支持

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哈哈,恭喜楼主购得豪车一部
该用户被禁止发言

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

XTS价格不高,这个贷款也没什么压力,楼主看中了就入手咯。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

科技型是新出的吗,配置和之前的几款区别在哪里?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

期待楼主后续提车作业。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

凯迪拉克的做工确实挺有质感的,就是中控台上的钢琴烤漆有点那个,被楼主的咸猪手给点的到处都是手指印,哈哈。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...