切换新版>>

GL8论坛 >  GL8不在我身边的日子里

回头一看老四正呆呆的坐在那里,摆好痴痴的姿势,欲借景夕阳西落的草原强化自己的形象呢

瞧她这幅美样儿使我想起了几句:
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云;同是天涯沦落人,相逢何必曾相识;墙里秋千墙外道,墙外行人墙里佳人笑;春色满园关不住,一枝红杏出墙来!

嘿,你到底想什么呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

开完会,老大神秘一笑“跟我走吧!”

“这是去哪?”

“去吃饭!”

或许行囊太重,估计老大饿了....
其实我也饥肠辘辘半天了...

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 dcbhlh 于 13-08-24 10:52 发表
哪个美女是你哈哈
不告诉你

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原来高家大院是此行研究生领队提前预定的农家乐,终于可以让疲惫歇脚...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

一进门,呵!先看到一位"村爷们",真黄u

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我又想起了老公的GL8,这老爷车可真是不犯病则以,一犯病接下来的不是故事就是事故要是今天我们几个姐妹坐着我家的GL8来草原,那该多美啊…..

拍一张,给老公发过去,顺便告诉他我们今天住这里了车修不好就再说,别累着有时我感觉自己说的话特“冷”虽然我知道车对他的重要性,稀饭就稀饭吧,人总要有个爱好,不是么?

这是为犒劳我们旅途的奔波而准备的么?顺着室外烤肉的余香,我们进了“高家食府”….

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-24 11:27    IP属地:北京

欢迎啊美女
板凳看直播

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我降低了IPod中播放的Let Her Go音量,静静的坐在餐桌前等待即将呈现的美味佳肴。

我们这次出游的费用是190/人,含住宿还有车费,按研究生领队的安排,我们的餐费是AA制,

我们10个人一桌,男女混配,我们这桌的男生比较腼腆,当5道主菜被端上来时,他们居然都牵强的控制自己的手和嘴没有人喊“开饭啦”

还是隔壁邻桌一猛男操着胶东半岛口音喊了一嗓子“怎么没肉啊!….”于是乎大家东张西望地迟疑了一下,然后齐刷刷拿起筷子,撕开筷子套…..“吃吧.吃吧…”

知道这餐标准了,谁也就等不得其他啦,草原行的全素斋就这样开始了这餐饭人均50元,小伙伴们都快疯了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

很快、很净、很塞牙….
老大依偎在我身旁,用筷子夹走最后一棵漂在盘子中的绿色植物根茎-------芹菜。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

用餐期间,老公打来电话,告诉说GL8溴大了,上了年纪的它,呼吸系统出现严重问题,什么门断了,上次修车也没装好神马…..不懂,安慰….
~~看来这月我的零用钱又被GL8无情的侵吞了….

二手破车坑的不只是钱,而是一个家庭的和睦,一个丈夫闲余的时光……..一个妻子贤淑的延续…..

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...