切换新版>>

GL8论坛 >  GL8不在我身边的日子里

查看 21.2W | 回复 337
GL8不在我身边的日子里
GL8论坛斑竹和各位同学,你们早!

我家GL8住院了!我老公征服它都快2个星期了;

孤零零我在这个周末的清晨继续孤零零...

在空荡荡的房间内,我黯然失色,但我并不甘寂寞...

因为我想写一篇旅游札记,希望你能喜欢!

如果你寂寞,请与我共同在这个不出门的周末一起快乐

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

观看小女子札记的友好提示:

谈笑风生和尽在掌控的大将风范是小女子对GL8论坛大大男们的崇拜,

一定不要用你已经内伤的手去做些舞棍弄枪什么的高难度动作,
假如真的做了,一定要在第一时间敲击键盘回复,表露出极其疼痛的样子;
否则本小女子会隔空砸蛋,哪怕你只是轻点了一下鼠标,进来眸一眼….  

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

破破烂烂的一天终于要结束了,
星期六本来系一个好好的假日,老公本来系应该陪亲爱滴LP……

但这美好的梦却被我家那辆破GL8无情的击碎了,

周五它就抛锚在了北京早高峰的路上,把老公急热锅蚂蚁似地团团转…….

我们周末已经相约小伙伴们一起去坝上草原,这下全泡汤了……

还是闺蜜们有办法,在网上一通搜,最终团了一个坝上两日游,于是我们又开始兴奋ING….

把老公甩掉!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-24 09:55    IP属地:北京

等后面的
//blog.sina.com.cn/keyicy 我的个人blog

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

嘻~
好快就度过了周五那夜,老公好像没怎么睡;
周六清晨我5点离家出发时,还见他伏案在网上为拯救那老破车解惑;
自从GL8进我家后,老公嘴上常念叨要带我去旅游,
但实际自从他买了这台老爷车,天天不是修这儿就是改那儿;
把对我的稀饭全部给了GL8,到目前为止我们还没有一次旅行,
可怜的老公,可怜的GL8,我都内伤很久了...
不去理他!出发!

临行前老公丢下一句话:“不要接近峨眉的和尚!”

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 ananan 于 13-08-24 09:55 发表
等后面的
嗯嗯~欢迎第一个闯进我回忆的人,发帖好累哦~
================================================

2013817日,
这个周六的天气很靓丽,我和闺蜜们相约在惠新西街南口集合,兴奋的踏上了旅游大巴。
大家彼此承诺老公不在身边,要玩得洒脱,可我想起了老公出门的那句话...
很快,大巴车就转入了京顺路,过了怀柔就开始堵车。瞧这一车人,看到我了么?

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

望着窗外的景色...
我想着老公和我们的GL8此刻在干做什么?
想着想着,掏出手机拨通他的电话,还没等我张口问,
听筒那边就传来“挂了、挂了,正忙着修车呢…”

然后听筒那边就传来”嘟嘟“的忙音

哎! 我失色黯然,连句问候都不舍得给

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 漂浮的鸭子 于 2013-8-24 09:40 发表
GL8论坛斑竹和各位同学,你们早!

我家GL8住院了!我老公征服它都快2个星期了;

孤零零我在这个周末的清晨继续孤零零...

在空荡荡的房间内,我黯然失色,但我并不甘寂寞...

因为我想写一篇 ...
先替我向你老公问候

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

大巴车一直在山路上停停走走,走走停停,
抬眼望去,全是去旅游的各种车;
这是我N多年以后,第一次背包装独自出行,
一种久违的学童时代春游的感觉油然而生,
真的好兴奋、好期待ing

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 车载油耗仪 于 13-08-24 10:16 发表
先替我向你老公问候
嗯嗯~你是第二个闯入我回忆的人,整理图片好累呦
===========================================

倒霉的是,周末北京的车都不被限制,堵车的杯具不断在路上上演,哪哪都是堵车...
人群中不时传来焦急的语言,一个个脸上挂满了埋怨;
有些男生耐不住性子,要求司机开门透气;
有些人则耐心地欣赏外边的景色发呆,还有些伙伴则在车上拉起了家常...此处省略N多字...
我们这一车一共40多人,
男男女女,老的(除了司机师傅稍大点外,O(∩_∩)O~),少的(就一个),美的,帅的...
伙伴们平均都是80-90后,领队的是个研究生(再读);
这其实不是旅游团,都是喜欢玩的伙伴聚一块,
他们来自五湖四海,各个省份都有,而且都是在北京念书、工作和漂的….

大家此行的目的一致-----为了放松自己,感受大自然,给生活着色,我们几个姐妹是其中一小部分

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...