切换新版>>

甲壳虫论坛 >  【技术贴字多慎入】提车4月,行驶7500km有余,奉上一些用车感受

原帖由 is-300 于 13-08-29 03:11 发表
qq加你你没理
不好意思哈,昨晚加班帮朋友做一个设计,没开小差
开虫子是种态度,所以忘掉它的小毛病,打开音乐降下车窗,享受它

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-01 13:37    IP属地:湖北

N档应该还是有用的,不然要N档干嘛?直接踩刹车换R档好了。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 Paris甘 于 13-09-01 13:37 发表
N档应该还是有用的,不然要N档干嘛?直接踩刹车换R档好了。
我的意思是,7DSG用N档来减少磨损的方法是没用的
开虫子是种态度,所以忘掉它的小毛病,打开音乐降下车窗,享受它

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

踩刹车停车过程中我也感觉发动机的声音没有行进中那么大,踩下刹车停车时,变速箱应该是有个自保护降低转速的设置。特别是我自己还有一台AT的车,D档踩刹车时动力还是很足的,两相比较感觉更明显

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 snowobit 于 13-09-05 15:15 发表
我的意思是,7DSG用N档来减少磨损的方法是没用的
我明白你的意思,所以我问你,如果N不用来短时间驻车减少摩擦,那还有什么用?不是喷你,而是这个干式双离合的工组原理跟一般离合器确实不同,求高人指点。
难道大众没有归纳一个官方的使用指南吗?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 Paris甘 于 13-09-10 01:24 发表
我明白你的意思,所以我问你,如果N不用来短时间驻车减少摩擦,那还有什么用?不是喷你,而是这个干式双离合的工组原理跟一般离合器确实不同,求高人指点。
难道大众没有归纳一个官方的使用指南吗?
我没说你在喷我,别激动,重踩下刹车后离合器完全分离跟N是一个作用。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我注册来专门问下甲壳虫的问题,我也是成都的,去年10月买的黄色新甲,快满1年了跑了3000多点公里,首保时4S店换了电动门窗电机。现在觉得有两个问题,不晓得是不是要去4S店看下,一个是在城市低速行车的时候常常会有发动机异响和抖动,上了高速就对了;另一个是左侧门锁内侧开门的时候有点卡,仿佛是锁扣没有完全弹起的样子。。。。。所以请教下这种情况是要去检测修理了么还是可以无视地继续使用?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 dqiuyue 于 13-09-17 14:00 发表
我注册来专门问下甲壳虫的问题,我也是成都的,去年10月买的黄色新甲,快满1年了跑了3000多点公里,首保时4S店换了电动门窗电机。现在觉得有两个问题,不晓得是不是要去4S店看下,一个是在城市低速行车的时候常 ...
你跑的好少,我今天刚破1W。我觉得抖动应该是DSG的问题,开门就是给你换电机的时候门板拉手处没装好

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...