切换新版>>

K5凯酷论坛 >  上作业,求车标

查看 1W | 回复 12
上作业,求车标

2月18号驾考过关,拿到小本本后第一件事就是把驾校教练骂了一顿,吃拿卡要,绝对的人渣.
19号直奔起亚4S店,K5是心仪已久了,一番唇枪舌剑,销售溃不成军,我方鼓起余勇,乘胜追击,迫使敌军含泪签下城下之盟,得胜回府.
28号提车,当晚俺是一夜没睡好啊,人生第一辆车啊
现在开了6000公里了,啥毛病也没有,事实说明了对起亚质量的担心是不必要的.(难道是我人品太好了?)
外型,全景天窗,战斧轮轱,日行灯,酷,骚,大爱!
90%市区路油耗9.1,满意.

提车当天拍的

上个星期拍的,还有淘宝的一些小东西

轮轱贴,推荐,只要买一次就行了,按它的样子做个模板,以后买纸自己剪

洗车,打蜡,推荐,俺从来没花钱洗过车

尾灯膜,淡黑,自己动手贴的,难度不是一点两点,贴了3遍

沥青清洗剂,强烈推荐

神器,夏天必备,从此屁屁再也不潮了

听说要认证,俺就多传几张钥匙图

俺表现还行吧?斑主大人就给个车标吧

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-22 06:51    IP属地:江苏

原帖由 扬巴CTS 于2013-8-22 00:25发表
<br />网页链接;br />2月18号驾考过关,拿到小本本后第一件事就是把驾校教练骂了一顿,吃拿卡要,绝对的人渣.<br />19号直奔起亚4S店 ...
恭喜提车'欢迎加入K5大家庭'

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-22 09:00    IP属地:江苏

很不错的作业,很精彩,回头精华支持,近期多回帖,积分超200就可以认证,找时间再随拍爱车发一帖,认证更顺利!

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-22 09:03    IP属地:江苏

可以到咱们爱卡官方群把你地址给我,稍后安排快递给你金属标,全免费哦!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

爱卡官方群号多少?

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 扬巴CTS 于 2013-8-22 10:41 发表
爱卡官方群号多少?
可以看置顶帖子

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

里边有个姑娘照片,大伙仔细找找
湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

您成功向版主推荐了帖子 《上作业,求车标》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
湖南的妹子火辣辣

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-23 23:33    IP属地:江苏

必须祝贺一下

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

楼主这个轮毂贴的颜色实在是~~~~~哈哈哈 挺好的

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...