切换新版>>

欧力威论坛 >  首次体验欧力威说说感受

存钱吧,去买一辆回来

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 我是xiao飞仙 于 13-08-22 12:01 发表
欧力威停在角落都很吸引人,喜欢欧力威
不管是在哪里,欧力威都是吸引人的份

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 幽篁听箫silence 于 13-08-21 14:45 发表
今天去了一趟4s店,试驾了一圈欧力威。与之前大家在论坛里形容的差不多,但是车子比照片上看见的要好看多。
    先上几张4s店拍的照片~
    //img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130821/14/552693112013 ...
是不是又有什么的特质处呀

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

楼主真有福气,我也去体验

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

很不错的一款车,我也很喜欢

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 怎么还留在y 于 13-08-31 11:02 发表
我也去体验过,操控真心不错
那我什么时候也去尝试一下

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 Alan1314 于 13-08-24 10:56 发表
女人开这款比较合适。
我觉得男人女人开都很不错的,支持

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...