切换新版>>

欧力威论坛 >  首次体验欧力威说说感受

查看 4.6W | 回复 180
首次体验欧力威说说感受
今天去了一趟4s店,试驾了一圈欧力威。与之前大家在论坛里形容的差不多,但是车子比照片上看见的要好看多。
    先上几张4s店拍的照片~

进来就看见在角落的欧力威~

侧身还不错。

45°也很威武~

后备箱的空间足够使用了。

座椅放倒~

驾驶位置~
    再说说试驾欧力威的感受
    1:驾驶的位置,感觉座椅的舒适度一般。不过空间比较开阔,坐在车内也没有那种挤的感觉,横向以及纵向都挺好。
    2:启动以后噪音不大,这点我很满意。车子刚启动的时候抖动有点大,不过逐渐的就没有那种抖动的感觉了。推了一档,感觉挂档还比较顺畅,不会那么特别的拖拉。
    3:欧力威操控起来也没什么特别的感觉,不过油门比较灵敏,我踏在上面还没有用力的踩。转速表就已经开始提升上去了,这点还是非常不错的。方向盘比我想象的要灵活一些,但是悬挂略显不太给力,在过一个坑的时候也许是我没刹车的原因,坐在车里有明显颠簸感。
    4:动力,与我想象的差不多。我入手欧力威主要是因为要偶尔的运送店里的礼品箱。老婆说买台面包,但是实在是不喜欢面包的造型,之所以来看欧力威就是感觉外观不错。加速的时候欧力威前半程不太给力但是速度上40以后,感觉是一个小爆发,也许是转速提升上来的原因,瞬间感觉车子的冲劲很足,动力我还是比较满意的,完全是够我平时运送礼品箱了。
    5:开了一圈就回到了4s店,仔细的研究了一下座椅的折叠,几乎是可以完全放平,这个功能挺方便我拉东西的。
    总结一下,这次看车给我留下的印象还是不错的,操控以及动力还有外观都挺好。打算这周末在去一次,然后好好的与4s店谈谈价格,争取拿下欧力威。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

首次去体验欧力威都有这么多有感受,不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

确实是好多人这样说的哈,绝对的呢。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 偶是WTT 于 13-08-21 14:59 发表
就是的,手感太好了,实在是很激动

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 偶是WTT 于 13-08-21 14:59 发表
外观看起来很精致的!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

欧力威停在角落都很吸引人,喜欢欧力威

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 我是xiao飞仙 于 13-08-22 12:01 发表
欧力威停在角落都很吸引人,喜欢欧力威
确实的哈,欧力威怎么看都很亮丽,外形很时尚

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 偶是WTT 于 13-08-22 08:52 发表
确实是好多人这样说的哈,绝对的呢。
听LZ这么一说,我都想去试驾感觉它的操控性了!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

期待中     ````

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

女人开这款比较合适。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...