切换新版>>

科帕奇论坛 >  大片大片来了, 刚提2013 款 7座城市版。【申精】

查看 9136 | 回复 17
大片大片来了, 刚提2013 款 7座城市版。【申精】
选大科也是想了好久 考虑到家里人比较多首选肯定是7座的车, 从汉兰达(参数|询价),酷威(参数|询价)都考虑过,最后想想日本车还是不要了,酷威是刚出来的,价格还有空间最后还是选了性能价比最高的科帕奇,4驱对于我来说经常市区的也没什么意义而且高配版那导航真心受不了。
        现在直接来看片吧。
先来个一键启动!4S装的送3年盗抢险和自燃险,反正不要白不要,虽然心里是有点不安心但是满足下虚荣心还不错哈。

在来个中控台,这CD机真不好用连个USB都没有,刚在某宝上买了个带行车电脑的导航,下次装好在来个大片。

来个小心脏,不错够结实!

这个表盘真心丑啊,唉算了在中国就这样了国外新款都有行车电脑了,装个小屏幕就那么难?

这个大灯上下调节还是不错的。

这个多功能方向盘就是坑爹,歌曲选择只能往下不能往上,我去!什么逻辑?

这空间真心不错啊!嘿嘿!

来个大头!恩,真好看!

这屁股,怎么说呢,一般般吧,这尾灯真心受不了啊,完全QQ款尾灯,看到网上有新款尾灯卖,不过价格有点小贵,一套不加工时费得3200,回头价格下来点在换好了。

好啦大片结束,这是一键启动钥匙,奥迪的哦。 哈哈。还行吧起码比原厂的好看。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚在停车场看到的 GMC 有谁知道是什么型号年限么
好有美国乡村的赶脚!好想拥有一台GMC房车额~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

大片!~~~~~~~~~楼主的鞋很有个性!~

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-20 16:29    IP属地:湖北

原帖由 yj100043 于2013-8-20 16:19发表
<br />大片!~~~~~~~~~楼主的鞋很有个性!~
哈哈哈。这都被你发现了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜提车大白科,和我一样,我也是4S装的一键启动,不过导航版带行车电脑

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

楼主准备了不少烟,送礼啊

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-20 17:49    IP属地:湖北

原帖由 riseman 于2013-8-20 17:31发表
<br />恭喜提车大白科,和我一样,我也是4S装的一键启动,不过导航版带行车电脑
谢谢哈,我刚找了个带行车电脑的导航还不错,回头装了在看看效果。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...