切换新版>>

QQ3论坛 >  说说qq3六年来的用车感受

原帖由 旺财爱QQ 于 13-09-11 09:46 发表
我的也是0.8AMT,不过比你的早买1年。车还是蛮不错的
总的讲,不开别的车,或开二三天适应一下,也不觉的如何不好。尤其是一年后,小毛病修的差不多了,毛病也不算太多。就怕总是换着开,有一段时间,家里几辆车我只开qq3,问我为什么喜欢开qq,我说不是喜欢,开了别的车再开qq,感觉开qq太难受。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶一下!
甘分呼号:GF961

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-09-12 22:07    IP属地:广东

爱车
苏州XCAR超级群 56777974,入群暗号:我爱苏州爱卡!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持一个哇
大家晚上好
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

很细致很客观的评价,学习了

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

支持国产自主车

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

要是再配几张照片就更好了

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

楼主认真作业值得学习
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

楼主是个用心的人    值得表扬
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

瞧瞧

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...