切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4也可以很运动——Audi A4L 2.0T的进化。

原帖由 醉指柔 于 2013-9-6 14:54 发表

他年我若为青帝,报与桃花一处开。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

轮毂好看!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-14 07:55    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-14 08:17    IP属地:上海

自动升降来个对比图阿
逆境中善待自己,顺境时善待别人

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

支持折腾,同问啊,年检怎么办,完全跟原来搭不上了啊,要是不是黑色我觉得更好看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-14 12:08    IP属地:广东

低调稳重
如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋
那它就只是个移动工具而已
如果你的车只是个工具
不妨去搭公交车

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-09-14 12:38    IP属地:安徽

想問下樓主,你改完避震,車子过减速带或路況差的話,車子跳不跳

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

改的不错!!!!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

发动机不改吗   对得起他的运动范啊~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...