切换新版>>

昂科拉论坛 >  申精:红色小昂提车记

查看 5454 | 回复 4
申精:红色小昂提车记
新车到手已经一个多月了,自己也成了有车一族,嘿嘿,。说一下自己的买车和用车感受吧!
自己打算买车也是准备了好久,一年前就开始准备摇号,这不前三月就真的摇到号,把自己高兴地,还和朋友私底下小小的庆祝了一下,毕竟这可是件大喜事。
剩下就是选车,自己毫不犹豫的选择了昂科拉(参数|询价),为什么选择昂科拉呢?
主要是我叔叔家里也有一辆英朗(参数|询价)GT,感觉不错,也开过几次,感觉很稳当,再说美系的车,质量和安全上那是没的说啊,自己比较喜欢SUV,觉得男人嘛,就得霸气十足,开着SUV觉得很棒,就这么订下了车。
自己去4s店订车的时候,正好赶上昂科拉没了,自己那可是心急啊,4s店的销售人员让我留了个手机号,等有车了,就给我打电话啊,自己走出4s店看着别人开车,自己那个眼馋啊,幸好,一周后,那个销售给我打电话,说有车了。啥也不说,赶紧去4s店,把自己喜欢的那个小昂提了出来。

红色的车让人眼前一亮,嘿嘿。
说下自己的驾车感受吧,开昂科拉也有一个多月了,整体感觉很不错,1.4T的发动机,起步什么的都很平稳,加速更是没话说,另外走过一段乡间小路,感觉昂科拉抓地性很好,车身很平稳,让自己刮目相看,再者,小昂的智能四驱系统可不是盖的,爬坡什么的,一点也不费力,真的让自己眼前一亮~~
红色的大灯,让人眼前一亮,里面还有蓝色的,感觉像是带了美瞳。

小昂的天窗,怎么样,很棒吧!

雾灯!

蓝色的仪表盘,闪闪惹人爱啊!

前面的大灯调节键,感觉很实用,很方便。

这是印象控制键,不过回去还是要好好研究一下。

驾驶室的空间蛮大的,没有自己想的那么小,方向盘上的银色车标,让人喜欢啊。

仪表盘下的储物盒,很方便啊,放个手机什么的,很实用。

这是天窗的控制开关。

前排的阅读灯,很实用啊,没事可以看个书。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱空间,足够大吧!什么都可以装得下!

不说啦,欢迎大家搬砖多拍几个啊!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

楼主辛苦啊,要是再来一点图片就更好了,没有看够呢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

时尚的外观和配置方面的优势,
确实挺吸引人的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

处处都能体现出其年轻化的设计,填补了国内市场的小型SUV领域空白地带·

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...