切换新版>>

欧力威论坛 >  红威威 -- 爱相随

查看 2.7W | 回复 87
红威威 -- 爱相随
现在拥有红威威已经3个月了,和威威在一起经过了磨合期,现在可谓是得心应手啦!

先说说油耗吧,说起这个油耗我就觉得是最最给力的,我还是个新手,平时都是在我们势力来回上下班跑跑,加100块钱的油最少能跑150公里(我技术不好,经常熄火之类的特殊情况),老公则最少能跑200公里,最最厉害的是我们开这个威威去玩,一路高速,100块钱的油能跑奖金300公里。
亲们,你们说说够不够给力?
当然,我可不是瞎说的,我是有证据的。我很细心的哦~~
一下是购车一来的油耗记录(有稍微落的,那都是老公开车跑长途回老家了)。

在给大家秀秀最近老公给车车弄的加装。这个是老公装的挡泥皮,发回货来人家都不放心让别人弄,自己亲自把车开到我们车间(我们都在其他品牌4S店上班,老公是机修师傅),把车升起来,自己装的。
装上之后连连称赞太合适了、太合适了、太合适了.........  
知道我嫌他烦,不想听了,人还是会一天说上几次。哈

我在网上发了一个扶手,回来之后给了老公人家自己按上,每次都还要和我炫耀,有个扶手开车就是省劲儿了昂,手都有地方安置了,哈哈!老公就是这么搞笑!

我们车跑到2000多公里的时候老公开车去4S店做的首保,服务很细心和周到哦,还在车上贴上了保养提醒标签,说实话保养完之后车车真的必以前开的更加顺畅了!

最最后,给大家秀秀和老公的恩爱照。
愿长安欧力威越卖越火,也愿我和老公生活越过越幸福!嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

天咧   还做了明细账  车友们,激动了吧

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这个明细帐,是不是我们都要学习

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

红色的怎么看都漂亮,喜欢

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

红色的欧力威给人很热情的感觉,真的很喜欢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

红色的欧力威更有一番风情,喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

新手上路,请离远一些

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 我是xiao飞仙 于 13-08-17 11:43 发表
红色的欧力威给人很热情的感觉,真的很喜欢
这个颜色确实很不错,看来我们的观点是一样的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

作业不错

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

有了红色的欧力威,楼主的幸福生活开始了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...