切换新版>>

江淮论坛 >  和悦改装作业——油改气后加装点火提前角

查看 7W | 回复 31
和悦改装作业——油改气后加装点火提前角
本人工薪阶层,和悦烧油表示鸭梨很大啊,
经朋友介绍,油改气了 ,在损失了动力的前提下,费用确实小多了。

本着为广大卡友奉献的精神,今天上作业给大家参考下,由于牵扯到技术问题,不建议自己购买改装(虽然是专车专用,但是需要改好多线),最好还是找专业人士加装,某宝可以买到,避免广告嫌疑  地址就不发了,有需要的可以单独联系我索要。

展示下所有的配件:

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

挑了一家离家最近的油改气专业店,准备作业,提前角别家店要价两百元,我们搞了一个小小的团购,店家给优惠了很多哦,才一百三十元,够劲吧!

工程师刘师傅大略的看了下线路的走向(因为我的改气工程不是在这家店做的),就直接开始紧张的加装作业了;

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

改装完成,收尾工作。

总结:
    单纯改气后,动力明显下降,尤其是现在的天气,开空调的状况下,起步很费劲,尤其是油气转换的时候,明显动气缺失,二三档加速阶段车子抖动厉害。高速情况下车子也不太稳定。
    今天下午加装点火提前角后,开车试了一圈,很给力!有种烧油的感觉,开空调起步一点也没有顿挫感,加速阶段车子也不抖了。建议大家已经改气的卡友去加装个,东西不贵,还特有劲。
    东西咋样只有自己改了才知道,钱是不会白花滴……

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

好福气,我们这里私车不改气
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 RP507 于 13-08-16 00:29 发表
好福气,我们这里私车不改气
包哥,为啥啊?
政府不同意自己改吗
我们这边不改气的少
经常在加气站看到帕萨特那级别的都排队加气

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

原帖由 划过夜的流星 于 2013-8-16 00:31 发表
包哥,为啥啊?
政府不同意自己改吗
我们这边不改气的少
经常在加气站看到帕萨特那级别的都排队加气
政府不同意,只给出租车改气

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 RP507 于 13-08-16 00:32 发表
政府不同意,只给出租车改气
包哥,我们这里政府鼓励改气,清洁能源,还环保呢。
要不来我们这里发展吧

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 划过夜的流星 于 2013-8-16 00:33 发表
包哥,我们这里政府鼓励改气,清洁能源,还环保呢。
要不来我们这里发展吧
移民移民

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

高手在民间
以车会友;缘聚爱卡;相约理坛;一起来;更精彩;爱卡群号:261854824;2013年4月10日

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

加气站点覆盖都不一样

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...